388
Ненароком определяю человека по еде
обедаю в одной сети общественных ресторанов. Люблю наблюдать за тем, что люди себе выбирают на обед и что стоит на подносе.
Вот если, к примеру, парень, весь такой из себя, одет выбрит и берет салат с майонезом, картоху фри и жульен и солянку. Все, для меня это один из признаков приезжести и какого-то, простите, бескультурья, что ли, по отношению к себе, короче, не аристократ.
А вот если с виду ничем не приглядный в очечка, но кусочком отварной телятинки со свежим салатом и кур бульоном, вызывпет к этому человнку приятное чувство.
Короче, мы то, что едим, а не носим и хотим показаться.
Я права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобедаю в одной сети общественных ресторанов. Люблю наблюдать за тем, что люди себе выбирают на обед и что стоит на подносе.
Вот если, к примеру, парень, весь такой из себя, одет выбрит и берет салат с майонезом, картоху фри и жульен и солянку. Все, для меня это один из признаков приезжести и какого-то, простите, бескультурья, что ли, по отношению к себе, короче, не аристократ.
А вот если с виду ничем не приглядный в очечка, но кусочком отварной телятинки со свежим салатом и кур бульоном, вызывпет к этому человнку приятное чувство.
Я права?
Я права?
Anonymous
Что есть "признаки приезжести"?
Это признак только того, что он Еву не читает.
"А вот если с виду ничем не приглядный в очечках но кусочком отварной телятинки со свежим салатом и кур бульоном" - это признак обострившегося гастрита, кмк.
По сабжу: надо смотреть не ЧТО есть, а КАК ест.
По сабжу: надо смотреть не ЧТО есть, а КАК ест.
Автор, а по запаху after-какинг вы можете определить, что человек ел ну и степень его приезжести?
Anonymous
А если я сегодня салат с маЯнезиком откушаю, а завтра возьму телятину, то как это меня характеризует? Можно ли сказать о том, что вчера я была близка к деревне, а сегодня я решила примазаться к неприезжим? :-))))
Да... тяжело Вам живется, автор... :mda :mda :mda
Никогда не тычу ошибками просто так, но тут уж не удержусь. БеСкультурье проявляется как в банальных грамматических ошибках, так и в употреблении таких слов как "разнос". Разнос устраивает начальник, а в столовой -ПОДНОС. Запомните это, дорогой автор! Как грицца -претендуешь - соответствуй.
Anonymous
Автор, что вы тут нам заливаете, вы наверное на раздаче в кафе работаете, вот глаз и наметали!
Anonymous
Вот опять я за стойкой буфета
Для поправки бюджета служу.
Кать, глянь, посетителей тем нету?
Ой, пойду я в окно погляжу. :))
Для поправки бюджета служу.
Кать, глянь, посетителей тем нету?
Ой, пойду я в окно погляжу. :))
Давит грудь подоконник?
Автор, поди дома сами сардельки с жареной картохой уминаете, а на обеде такая вся из себя интеллигентная - салатики да лососЯ жрОте, шоб нидайбох люди не подумали, шо вы "сельпо"))))))
К меня когда ПМС - я вообще ем странное: кислую капусту с йогуртом или три булки с сосиской. А в остальные дни: бульон, рыбка на пару и т.д. Да. я приезжая, кстати)
Anonymous
Ептваюмать! Такого феерического брЭда ваще ни разу не попадалось! *ржот впокат*
Аффффтор, а вы только к мужчинам в тарелки пялитесь, или ко всем подряд?
А-а-а! Блин, а я люблю салатики с майонезом, и картоху фри люблю, а солянку просто обожаю. Я деревня да? Убицца пора?
Anonymous
Ежели мужик питается отварной телятинкой с кур бульоном я лично решу, что у него что-то с желудком. *ржет*
Автор и форумчане, прошу помощи! Переезжаем в Москву и провинциального городка, не хотелось бы аффишировать свою провинциальность, в том числе и в таких ситуациях (в ресторанах). Что бы вы посоветовали заказывать. чтобы не сойти за приезжих?
Anonymous
Девочки, я маасквичка и еду в провинцию на лето. Что мне там заказывать, чтобы все поняли, что я из столицы?
маасквичка стопудов
в итоге Осталась непонятой :(
Автор
А вот любовь к пельменям - это тоже признак приезжести? Или их можно выдать за "aутентичный обед"?
Привычка заглядывать в чужие тарелки - вот точно признак хрен знает чего.
Как-то здесь выкладывали ролик, если не изменяет память, вроде с ютуба, где так вкусно про еду пели, про селедочку и тыпы... Тогда еще все слюнями исходили...Может сохранил кто?
Гыыы, автор, вы это называете НЕНАРОКОМ?!
Anonymous
В какой сети общественных ресторанов пожрать соляночки? *пустил быдляцкую слюну*
Автор, вы официантка?
Anonymous
* ...всем стало ясно, что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне... * если чо, я из приезжих люблю бабушкины пельмени, но по причине больного желудка ем кашу на воде и тефтельки на пару, за слово «разнос» вам 10 баллов
Опять все свели к жратве, тенденция тут что ли - как вечер, так все мечтают пожрать.
Anonymous
Не, это свидетельствует о том, что первый - нормальный мужик, а у того, в очочках - язва или гастрит с детства.
Спасибо, поржала...аффтар- пешы Ищо!
Эх, тоже всегда смотрю кто че жрать берет:) Но без анализа, а с голодной завистью человека, стоящего в хвосте очереди к тем, кто уже вовсю сидит и ест или проносит мимо уставленные всяческой едой подносы. Да и выбрать помогает.:)
Я бы как раз солянку высоко оценила.
А телятинку отварную или больному желудку или отсутствию вкуса к жизни приписала.
А телятинку отварную или больному желудку или отсутствию вкуса к жизни приписала.
Anonymous
Плохой вы знаток. А что скажете про людей который день держатся, даже запросто, салатики/куриные грудки, а вечером дома отрываются...
Anonymous
Плюсуюсь к тем, что выбор блюда определяет здоровье желудка. Так что автор, вы приглядывайтесь не к очочкам с отварной телятиной, а к здоровому мужику с маянезиком :)
Anonymous
Все бля, харе балдеть. Знала ж ведь, шо тема выйдет посещаемая с откликами
Автор
а бывают НЕобщественные рестораны? :think
Anonymous
=D> Браво! Давно я такой феерической чепухи не читала, автор!
Может, я бестактна, но невольно отмечаю, когда в буфете полная дама набирает пирожков и плюшек. Это не моё дело, но ведь уверена, потом грустит перед зеркалом или с подружками новые диеты обсуждает)
Anonymous
Автор, не в мою ли тарелку заглядывали? Я отварное мясо и рыбу обычно ем, но и от хуторской пищи при случае не откажусь ( видели бы вы ту пищу). Перечислить? Беспощадная я к Вам. На первое- суп молочный овощной с камбалой; второе- серый горох с шпеком; десерт- хлебный суп с взбитыми с сливками; к кофе предпочитаю sklandrausis (http://www.google.lv/search?q=sklandrausis&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=I2apT6WFLovS4QSQz-H4DQ&sqi=2&ved=0CHEQsAQ&biw=1680&bih=899) Мне можно! Я не Москва живу.
могу в Макдональдс забрести и с аппетитом картошечки покушать с чизбургером +пирожок :) и что? еще люблю в "шоколаднице" посидеть..перекусить и о чем это говорит? :) я просто с диеты слезла :)
Нehорошие какие-то у Вас мысли, чувство собственного превосходства. И где? В общепите.. Странно. Я могу определить только на диете человек или нет:) Да и зачем это нужно?
так что-то обидно стало за солянку. Блюдо не аристократическое - да (осспидя, где они, эти аристократы? вы думаете, что после 17-го аристократов в России много осталось, и потомков их несть числа? :), а после 20-50-х эпохи Сталина?... угу, так и толкутся аристократы в сети общественных ресторанов с отварной телятиной и "свежими салатами"?
А насчет неполезности солянки (это к тому, что мы есть то, что мы едим)... Она вполне себе полезное блюдо...не хуже куриных бульончиков (бе-е...)
http://www.luxurynet.ru/cuisine/4540.html
З.Ы. я не знаю, что у вас на подносе, но ваша провинциальность видна за версту :)
А насчет неполезности солянки (это к тому, что мы есть то, что мы едим)... Она вполне себе полезное блюдо...не хуже куриных бульончиков (бе-е...)
http://www.luxurynet.ru/cuisine/4540.html
З.Ы. я не знаю, что у вас на подносе, но ваша провинциальность видна за версту :)
это что, вот я диву даюсь, когда прется такая тетко пардон толстая, а в авоське у нее, булки, колбаса, в другой руке еще тортик..так на десерт, ну спрашивается кууудааа это все!!
яка-бяка
просто он не просто неприглядный в очОчках, но еще и больной насквозь, и в детсва ничО кроме отварной телятины ему не давали, потому что у него приступ поноса и фонтанирующий рвоты случался, гыыыы....
Anonymous
обедаю в столовой предприятия. постоянно людей разглядываю.
тыщу лет назад где-то вычитала, чтобы узнать какой мужчина в постели, нужно с ним поужинать.. уже не первый месяц с сотрудницами развлекаемся, разлядываем и обсуждаем мужчин в столовке
тыщу лет назад где-то вычитала, чтобы узнать какой мужчина в постели, нужно с ним поужинать.. уже не первый месяц с сотрудницами развлекаемся, разлядываем и обсуждаем мужчин в столовке
Спрячусь
Мы едим зимой холодец).
ПарасолькО
по корзине продуктов в магазе выгоднее холостяков определять с целью познакомиться...а кто что лопает в фаст-фуде или ресторанчиках - дело десятое...помнится, в Болгарии во всех ресторанах на курорте стока картохи фри клали в качестве гарнира к мясу или рыбе - на всю семью хватит...а вроде место было вполне приличное, народ типа в рЭсторане посидеть пришел, винца попить, живую музыку послушать :-)
Меньше читайте Космополитан. Первый тип из Вашего рассказа - самый обычный представитель 99 процентов мужчин нашей страны. Второй тип - начитался Менсхелса, что не всегда плюс в вопросах, не связанных с диетой.
О человеке все же лучше судить не по еде, а по поступкам и взглядам на жизнь.
О человеке все же лучше судить не по еде, а по поступкам и взглядам на жизнь.
:) В ресторанах заказываю острое-жирное-вредное, чего дома не готовлю :-9
в ресторане заказываю горячий салат, фирменное блюдо и хлебцы с фирменными соусами
У меня БМ был занудища страшная!!! Ну вылитый вариант №2- "в очечках"- ужасно-противно-придиручий в еде- "А это надо было еще полторы минуты поварить"-вечно какие-нибудь такие пожелания, а здесь недосолено, а здесь еще чего-то, НАХ- лучше уж этот "с фри" ))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения