70

Альтернатива Утконосу

Народ, не отсылайте гуглить. Хочется реальных отзывов.
Есть какие-то нормальные инет-магазы продуктов? Ссылки, вроде, нельзя давать. Но просто хоть опытом поделитесь. Есть ли смысл искать замену. В Уткносе страшно бесит то, как они доставляют, ни разу в интервал не уложились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, не отсылайте гуглить. Хочется реальных отзывов.
Есть какие-то нормальные инет-магазы продуктов? Ссылки, вроде, нельзя давать. Но просто хоть опытом поделитесь. Есть ли смысл искать замену. В Уткносе страшно бесит то, как они доставляют, ни разу в интервал не уложились.
Я дрючу регулярно. Правда, хватает их месяца на два.
я всегда ругаюсь у них на форуме-помогает...пользуюсь утконосом уже 4 года
у меня в утконос муж сам ездит в удобное время в выходные и забирает
Anonymous
По-моему, нет альтернативы :( Я для того, чтобы избежать стресса (хотя НЕ укладываются редко, заказываю на день, в буднии дни) заказываю раз в месяц - сразу на весь месяц. Получается около 180 кг. 5 этаж без лифта :) Мне прям жалко их, хотя такие злые подняв всё приходят... Но что делать.
Перекресток многие хвалят, сама не пробовала
Хм. Пользуемся доставкой на дом больше года. С частотой раз в 1-2 недели. За все время только один раз опоздали и после полчаса извинялись)))
Утконос загнулся окончательно, перелопатила кучу инет-магазинов с доставкой на дом, альтернативы нет....к сожалению.
Азбука вкуса? Перешла на неё... Некоторого из того, что привыкла брать нет, на что-то цены выше (хотя на что-то ниже, плюс доставка бесплатная если больше 5 тыс, а в утконосе всегда 250 рублей...)
Бывают косяки, но не сравнимо с утконосом. В общем я довольна.
Седьмой континент. Только что принесли. Заказывала сегодня - сегодня и принесли, в заранее оговоренный интервал. Меня все устроило, но у нас магазин ,из которого они везут, совсем рядом.
А в Yonamart заказывал кто-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения