33

Осторожно Хайнц

Просто хочу предостеречь - сегодня открыла новую пачку детской каши Хайнц 5 злаков, потом еще одну - в ней жучки...Одна пачка куплена в Пятерочке, другая в Кораблике. Срок хранения еще большой, можно сказать свежая...Короче обе пачки на выброс(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочу предостеречь - сегодня открыла новую пачку детской каши Хайнц 5 злаков, потом еще одну - в ней жучки...Одна пачка куплена в Пятерочке, другая в Кораблике. Срок хранения еще большой, можно сказать свежая...Короче обе пачки на выброс(((
Фуууу... И что - в обеих жучки?
Лучше адрес магазина назовите! Наверняка у них такое во всех крупах! Мы так гречку с молью купили(((
Anonymous
не производитель виноват.А те,кто так хранит.И не выдерживает срок годности
Anonymous
Ужас какой. Вот тебе и фирма!
Всегда покупала овсяную кашу Nordic 8 минут. Всё идеально, а один раз всё в жучках. Прямо паутины навили.
Ну я выкинула. Опять покупаю, не было такого больше, но смотрю в оба теперь
Зачем на выброс? Нужно было отнести кашу обратно в магазин, вам вернули бы деньги, а партию сняли бы с продажи. Или хотя бы позвонили бы в магазин, найти телефон в инете не проблема.
Anonymous
Что за жучки у вас? За последнее время уже дважды Нордик покупала с мукоедами (не помню целое название):( В разных магазах.
вы не умеете нормальную кашу варить,дите травите Хайнцем?
Anonymous
Увидела тему - вспомнила. Полтора года назад примерно (не в Москве) в гречке Хайнц я нашла жучка....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения