96

Наглая?

Скажите пожалуйста, Вы бы дали такую клубнику ребенку или стали бы есть сами? На одной из ягод была зеленоватая плесень.
Может быть я неправа? На меня обиделись, сказали что я наглая и зажралась :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, Вы бы дали такую клубнику ребенку или стали бы есть сами? На одной из ягод была зеленоватая плесень.
Может быть я неправа? На меня обиделись, сказали что я наглая и зажралась :(

автор
размороженная чтоль?
Свекровь опять лютует?
Anonymous
Я только такую и ем )) твердую и бледнее терпеть не могу.. сыначка клубнику не ест, так что...
И? Чо там с клубникой то? Хорошая клубника.
некоторые можно, если повыбирать
Anonymous
Нормальная клубника. Вид только не очень товарный, мятый. Выбрать, намыть, сложить в красивую тарелочку.
Самая настоящая клубника. Именно такая. Сама бы съела. И ребенку бы дала, только сначала перебрала бы и все нехорошие места повырезала бы.
Вот та, которую "из-за гор" привозят, которая за это время и не помялась ни разу за это время и резиновая, такую точно не дала бы (ибо она и 3 дня в холодильнике лежит и СОВСЕМ не портится, что вызывает подозрения). А вот такую, которая и подпортится может, значит, натуральная и ничем не накаченная.
Все ИМХО.
Сама бы не стала и ребенку не дала б.
Сама могу съесть, если очень захочу, ребёнок есть не станет, он эстет:-D
Вполне нормальные ягоды. По крайней мере то, шо видно на фотках...
Автор, ваша теме в ДЗ с просьбой кинуть ссылки на вред импортной клубники, которую купила свекровь?
Anonymous
гадость какая, ни сама не буду есть, а уж ребенку тем более не дам.
Anonymous
А что там не так? Если попались испорченные ягоды, можно их выбросить... Или прям все гнилые и с плесенью?
Да выкинули бы сразу, а свекрам спасибо, да и все:) Нафиг им знать кто и что съел у вас, к чему такая строгая отчетность-то?
удивлена тем, что для многих это - самое то:-о Мы и в Эстонии свою выращивали, и в Германии с соседнего поля покупаем местную в самый сезон. Такое, как на фото никогда бы не купили, и есть не стали. Какие кисели-варенья?:-о помойка по ей плачет.

ЗЫ. привозная несезонная тоже прекрасно портится и плесневеет.
Это плохая клубника. Коричневые пятна на боках, вкус скорее всего будет забродивший у некоторых ягод. Даже в варенье пришлось бы каждую пробовать на вкус, чтобы не попалось "подгулявшей".
У моей мамы выращивание клубники - хобби. Едим мы только свою, покупную очень редко. Поэтому я понимаю, о чем автор.
Единственное, не стала бы со свекрами ругаться из-за этого. Нужно быть умнее и благодарнее. Клубника дорогая, возможно, люди очень существенную сумму потратили, а Вы так отшили их. Покупная-то почти вся такая, сегодня смотрела на лотках, противно даже в руки брать. А цена зашкаливает.
Да если и наглая, да и пофик, зато без диареи или еще что похуже.
Автор, и не лень Вам было это фоткать?
Anonymous
Я вот выкинула и поkрасивше вашей ,не из за того что зажралась ,а из за вкуса...Она же кислая становится когда темнеет
Автор, а вам на фига такая статистика- стал бы кто есть или нет? на фото ничего криминального не вижу, но если верить вашему тексту, то там ужас-ужас. Если совсем ужас, то в позу вставать бы не стала и демонстрировать свою брезгливость тоже. Поблагодарила бы и убрала в холодильник. Сказала бы, что взбитые сливки куплю и десерт забадяжу, а после ухода дарителя спровадила бы в мусорное ведро. По сабжу, если все, как вы описываете, есть бы не стала, но и показательное выступление на тему "Идиот, жри сам свое дерьмо" делать бы тоже не стала. Вряд ли свекр преследовал цель вас перетравить. Может, для него это норма. Туча людей бы компот сварила и выпила бы без заморочек. У меня лично просто есть опыт по поеданию продуктов.подпорченных плесенью. Довольно негативный. раз съешь, два съешь, вроде и ничего, а на третий-четвертый мало не покажется.
Автор, вы теперь здесь будете два дня мозг клубникой выносить, пока свекры не уедут?
Anonymous
Не стала бы есть частично, повыбирала бы подтухшие, а остальное мыть и есть. Подгнившие - отрезать гнилое - выбросить и оставшееся отдать собакам (ну или кто там у вас есть). Мои обожают клубнику.
Я бы обрезала пятна и всю в компот. Мои примятую есть не станут, привыкли на даче к свежесобранной.
Свежую такую бы не ела и ребенку не дала бы. Да он и не ел бы. Обрезала бы и в компот или варенье.
Жуть жуткая. В помойку ее. Она вся гнилая.:sick4:sick4:sick4 Видно, что несъедобная. Удивлена, что многие стали бы ее есть. К счастью, я знаю, как выглядит клубника прямо с грядки :D и без химии
Кстати, если фрукт или овощ портится - не стоит его есть, отрезая испортившийся кусок. Весь фрукт несъедобен, не только его подгнивший бок
В помойку.
выбрала бы ягоды получше, подпорченные бока отрезала и с удовольствием съела, правда детям бы не давала
Anonymous
Выбрасывайте.
Компот бы сварила, есть бы не стала.
Нет. Если на клубнике появилась плесень, то у нее уже и вкус плесени будет.
выкинула бы всю,что впрочем и делаю с такими ягодами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения