291
почему нельзя? отравится?
Подруга говорит молока много пол кружки после кормления ребенка остается, выливает. Говорит вот мол кошке не отдать, я говорю почему, что лучше в раковину, она многозначительно посмотрела. Не ну а что потравится кока? Лучше в канализацию молочко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга говорит молока много пол кружки после кормления ребенка остается, выливает. Говорит вот мол кошке не отдать, я говорю почему, что лучше в раковину, она многозначительно посмотрела. Не ну а что потравится кока? Лучше в канализацию молочко?
Anonymous
ну и бред
Anonymous
Если речь о смеси- то кошке можно. Если о грудном молоке- то что оно делает в кружке???
Пусть подруга еще больше сцеживает - тогда молока совсем залейся будет, всех котов района накормить можно!))))
Anonymous
А у меня кошка мое молоко не стала пить))
да ладна, кошка. Мне знакомая с воодушевлением втирала рецепт оладушек...:sick4
Отвечу всем и сразу подруга сцеживала молоко, зачем не знаю, лишего было пол кружки, дети прибавляли хорошо, сейчас уже оба старше 10 лет, просто вопрос мой "почему нельзя дать кошке" так и остался без ответа, не задавать же его когда детям под 20 стукнет, п.с. да и кошки той уже нет
Anonymous
Я бы даже не додумалась до такого. При том, что ребенок был на сцеженном. Ну, не дала бы и всё. Хотя, кошаку и коровьего не дают, слишком слабит и до своего горшка даже может не успеть добежать. А за 20 мл молока потом мыть то, что кошак надрыстал от того, что молоко в раковину выливать жалко... в таком случае не жалко, а кошака жалко.
Вывод один! Сцеживание ЗЛО! :)
Бред какой-то, ГМ это всего лишь молоко и какая разница куда его выливать в раковину, в миску кошке или в унитаз?!!! Ну возвели прям в ранг святости!!!! Какой-то палец отрубленный приплели:crazy
Другой вопрос, что зачем его сцеживать, чтобы потом выливать? Вот это лично меня больше волнует.
Другой вопрос, что зачем его сцеживать, чтобы потом выливать? Вот это лично меня больше волнует.
Анна
Помню, давно читала на кошачьем, вроде, форуме, (точно не помню уже) так вот, там рассказывала дама, что у ее кошки котята, а молока им не хватает, а у самой дамы был ребенок месяца 3 на ГВ, так дама из пипетки подкармливала котят этой кошки своим молоком,а потом у котят что-то типа аллергии пошло, шерсть вылезла, вот она спрашивала, что делать. Чем закончилось всё не помню, лет 5-7 назад дело было, но сам факт в память врезался.
Вот вы развели-то тут:-o пальцы, плаценты. У меня была пара раз ситуация нужно было сцедиться, молоко не пригодилось, так я и котика и собачку угостила, ну реально было жалко в унитаз спустить.... И ничего все живы-здоровы:-) и дети и звери!:-P
ой!
Гм...помню, на даче как-то отключили холодильник, а у меня в морозилке ГМ сцеженное лежало. Мне жалко было выкидывать, я его собаке в миску вылила...Я извращенец?!)))
Роды сложные, экстренное кесарево у меня на кухне, мне кидают щенка, которые не дышит со словами делай что хочешь. Я его раздышала, отогрела на груди, капнула молока своего в рот, тогда реально не знала что еще сделать. здоровый кабан вырос, самый сильный из всех щенов.
Когда я маленькой была, моя мама кошке молоко свое давала, та даже ждала, когда младенчика в коляску положат, тогда мама сцеживаться начинала и кошка блюдечко молока получала. Не траванулась кошечка, была моя защитница, на каждый писк бегала взрослых звала, покормите же ребенка, и мне остатки отдайте!)))
вот делать вам нечего :)) кошке скармливать )) я свое сцеживала в пакеты (на всякий случай) и в морозилку))) потом продала на опыты за 1000р /литр ))))
Очередной мегасрач про применение ГМ.
Давайте еще про плаценту в пирожках! Давно не было.
Давайте еще про плаценту в пирожках! Давно не было.

всё таки в ВО перенесли ? * моя ф шоки * :-)
*скандирует* Автор, возвращайтесь к нам!!!! У нас вопросы накопились!!!
Малака ннада????
Тут сбесилися все. Откуда это прилетело? шо это? Я предлагаю в "происшествия " перенести, создав подраздел "НТВ-eva"
Тут сбесилися все. Откуда это прилетело? шо это? Я предлагаю в "происшествия " перенести, создав подраздел "НТВ-eva"
Anonymous
Блинков напечь на молочьке уже советовали?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) этот мегасрач покруче топегов про Андрюшеньку и некакающего бебибона =D> =D> =D> =D> =D> =D>
пиши исчо!!!!!
ЗЫ: ну просто шедевральные умозаключения тут выдаюццо, я ужо зописывать начала.
пиши исчо!!!!!
ЗЫ: ну просто шедевральные умозаключения тут выдаюццо, я ужо зописывать начала.
а кто свое молоко пробовал, как на вкус?
Anonymous
Млин, час назад в Животных же висело....
Anonymous
автор прикалывается, ну ведь это не может быть правдой
Anonymous
осталось по традиции кинуть топ в "рецепты" :party2 :party2
Гы))) Разве приличная кошка будет жрать такую гадость?
А в продуктах тема уже была? Тоже подходит :)
Anonymous
Пока мои на донашивании лежали, я по вечерам молоко сцеживала в ванну. Молока было нереальное количество. Смысла замораживать тогда не видела, так как утром приезжала к детям и до вечера кормила их молоком и оставляла ещё на пару кормлений в моё отсутствие. Бабушка всё не могла успокоится, что я добро выливаю. Тоже кошке предлагала отдать)) Но мне как-то омерзительно было думать, что эта серая будет пить моё молоко.
P.S.В ванну сцеживалась из-за того, что делала это вручную(не подошёл молокоотсос) и как бы аккуратно в комнате это не делала, всё вокруг было в молоке.
P.S.В ванну сцеживалась из-за того, что делала это вручную(не подошёл молокоотсос) и как бы аккуратно в комнате это не делала, всё вокруг было в молоке.
Anonymous
Так можно котика и до коликов довести. али до диатезу. мало ли.. пучит будет.. интересно, если вылакать бутылку вина, а потом сцедиться-будет ли котэ под градусом?
Предположу, что это из области суеверий. Помню, как бабушка давным-давно поучала, что нельзя грудное молоко давать домашним животным (в т.ч. кошкам) ибо они потом могут дитятке навредить (якобы история знает случаи - ну это из области деревенских страшилок). Да и вообще за детьми доедать нельзя - вся их сила перейдет к доевшему :-)))
Anonymous
Никогда не приходило в голову давать коту грудное молоко, т.к. излишков не было, но, в принципе, не вижу в этом ничего криминального. Особой разницы с коровьим не вижу - молоко оно и есть молоко. К различным производным и выделениям своего организма отношусь спокойно и не обожествляю их.
Anonymous
У меня тоже много было, но я в кружку не цедила. Прокладочки в лифчик и все.
Anonymous
А что, разве грудное молоко кошкам низзя? *сидит, надежно укрытая от тапков* Это же просто молоко. Как у коровы. Тока из человека)))
Я сама брезгливая как падла, человечье молоко не пробовала, а тетя моя больные свои уши моим молоком лечила - закапывала. Не болят вот уж почти 8 лет, кстате.
Если б у меня было много молока лишнего - даже не задумываясь отдала б жывотине - чо добру пропадать то?
Я сама брезгливая как падла, человечье молоко не пробовала, а тетя моя больные свои уши моим молоком лечила - закапывала. Не болят вот уж почти 8 лет, кстате.
Если б у меня было много молока лишнего - даже не задумываясь отдала б жывотине - чо добру пропадать то?
Я кобылье молоко пила - ниче нормально. Поноса не было. И еще говорят мышинное молоко - первое лекарство от рака.
Мне другое интересно, этож как должно торкнуть автора, чтобы вопросу 10 лет на повестке дня висеть? И ведь, за 10 лет ни ребенка, ни кошки не завела, бедняжечка, все думала :-)
Мне другое интересно, этож как должно торкнуть автора, чтобы вопросу 10 лет на повестке дня висеть? И ведь, за 10 лет ни ребенка, ни кошки не завела, бедняжечка, все думала :-)
никогда не отдавала излишки молока,мне бы это было почему то противно
Напомнили - подруга на грудном молоке решила напечь оладушков для старшего ребенка, которому тоже не особо много лет было, два или три.
Муж с работы пришел - стоят оладушки, цапнул пару и сразу в рот.
Жена ессно "Ой!"... и молчит.
Муж у нее допытался почему вдруг ой и.... бегом обниматься с белым другом.
Зато больше без спросу ничего не хватал. ;-)
Муж с работы пришел - стоят оладушки, цапнул пару и сразу в рот.
Жена ессно "Ой!"... и молчит.
Муж у нее допытался почему вдруг ой и.... бегом обниматься с белым другом.
Зато больше без спросу ничего не хватал. ;-)
Не отравится... Подавится.
Anonymous
Да оно противное - я свое давала двоим собакам - ни одна даже ни лизнула.ПОнюхали и отказались.
Anonymous
Излишек ГМ надо заставлять выпивать мужа, чтобы укрепить семейные узы . Проверено - укрепляются.
Anonymous
Anonymous
Вот модераторы юморят с переносами-то :-)
Зачем я сегодня обедала :sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения