94

Чем так страшен майонез?

Девчат, вот только не сносите в продукты - рецепты, пожалуйста. Я туда хожу по делу общаться, а тут вот какой вопрос: почему на Еве (а мож и не только) так боятся и не любят майонез (он же МАЯНЕЗЕГ)? Не, ну до смешного, даже когда в топе срач на любую тему, звучат оскорбительные фразы типа: "самадура, маянезег жрешь", в тех же "рецептах" девчата голову ломают, чем же заправлять салат, когда ответ очевиден, но МАЯНЕЗЕГОМ же неглиже!!!
Ну вот объясните, что такого в этом соусе? Другие заправки для салатов и соусы такого негатива на Еве не вызывают, а несчастный майонез просто жупел какой-то! Чувствую, что-то тут социально-значимое кроется, но вот что? Поясните пожалуйста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, вот только не сносите в продукты - рецепты, пожалуйста. Я туда хожу по делу общаться, а тут вот какой вопрос: почему на Еве (а мож и не только) так боятся и не любят майонез (он же МАЯНЕЗЕГ)? Не, ну до смешного, даже когда в топе срач на любую тему, звучат оскорбительные фразы типа: "самадура, маянезег жрешь", в тех же "рецептах" девчата голову ломают, чем же заправлять салат, когда ответ очевиден, но МАЯНЕЗЕГОМ же неглиже!!!
Ну вот объясните, что такого в этом соусе? Другие заправки для салатов и соусы такого негатива на Еве не вызывают, а несчастный майонез просто жупел какой-то! Чувствую, что-то тут социально-значимое кроется, но вот что? Поясните пожалуйста?
Anonymous
Люблю маянезег, а так же крылышки "ростикс", куру-гриль и пирожки с капустой жаренные в масле, только печень моя все это не очень любит, но мы стараемсо договорицо:)Эх... что-то есть захотелось...:)
Нетуть в моём холодильнике майонезеа !
ВО , кидайтесь в меня палками ! * одела шлем * :-)
Это так выпендриваются :)))В жизни не больно гладко, так они здесь самоутверждаются. От тех граммуль что в майонезег (тьфу, выдумали же словцо), еще никто не умер. Вот у кого сильные проблемы с поджелудочной или подобным чем - тогда да, даже ложки порой нежелательно, но эти проблемы не от майонеза начинаются.
Anonymous
На еве много чего "не любят" :-7
Думаю все дело не в самом майонезеге, а в способе его употребления :-D
С чем еще есть любимый салатиГ "Оливье"? Тока с ним, с жупелом :-))))
Майонез не ем уже лет пять. Вообще вывела его из списка продуктов, пригодных к употреблению. Не в России - здешний майонез есть довольно вкусный, но я все равно его не покупаю и не ем.
Причина - промышленно обработанный продукт. В принципе не люблю есть то, что не знаю как приготовлено, да еще и предназначено для длительного хранения.
Вторая причина - майонез забивает вкус всех продуктов.
И-таки да - ложками и банками едят майонез от неразвитости вкуса.
Anonymous
научите делать майонез. яйца буду использовать перепелиные
Anonymous
(шепотом) а мне нравятся некоторые салатики с майонезом!
Ужас ужас, да? :'(
Употребляю только самодельный. Фабричный содержит горчицу, а у меня на нее аллергия:( Ну и только для холодных закусок.
ешьте майонез,не бойтесь
Anonymous
Просто в магазинном майонее полезного точень мало, а жира - много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения