87

Настоящее мороженное из детства

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает мороженное, которое похоже на то, что ели в детстве в 80х годах, чтобы было из коровьего молока, сливок и без ароматизаторов и искусственных консервантов??? Покупала раньше Холодов "Российское", но оно пропало куда-то..:(
Где вы покупаете настоящее мороженное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает мороженное, которое похоже на то, что ели в детстве в 80х годах, чтобы было из коровьего молока, сливок и без ароматизаторов и искусственных консервантов??? Покупала раньше Холодов "Российское", но оно пропало куда-то..:(
Где вы покупаете настоящее мороженное?
В Избенке мне мороженное понравилось. Я пробовала клубничное, кажется и ванильное есть у них. Состав на этикетке написан очень простой.
Если вам не так принципиально российское или нет, то Хааген Датз делают из натуральных сливок, масла, яиц. Без консервантов, красителей, ароматизаторов и пр.
Anonymous
делаю сама, в мороженице, вот это из децтва)
Айсбери. Пломбир по ГОСТу. Стоит 75 руб за 250 гр. Я когда первую ложку съела, прямо вспомнила как маленькой развесной пломбир покупали )))
Anonymous
В крылатском в эко маркете продается оч вкусное со смородиной мне ндра, есть шоколадное но я не люблю не пробовала. Стоит дороже обычных
Anonymous
Никакое не нравится, стала делать дома сама.
А такое кто-нибудь пробовал? везде сейчас продают http://s07.radikal.ru/i180/1202/d2/446982dc449e.jpg
Anonymous
Чистая линия - более менее
Мерзавцы изгадили мороженое в ГУМе
Раньше такое вкусное было!!!!
Недавно ели там-так до дома еле доехала-так плохо было
Просто негодяи
Видать-кладут пальмовое масло:(((
Anonymous
О, моя тема :) Настоящее эскимо (именно как в детстве) делает Беларусь, компания Морозпродукт. Оно продается в некоторых палатках мороженого. Белая упаковка с пингвином. Только нужно именно смотреть производителя... в почти таких же упаковках делают еще 2-3 российские компании.
Покупаем только Мовенпик. Очень нравится! Иногда покупаю пломбир в ГУМе (если где-то рядом)
ГОСТовское в овальных пластиковых коробочках, еще есть этой фирмы стаканчики и на палочке :-9
Парк горького понравилось!!
а мне понравилась Чистая Линия,да согласна оно очень сладкое,так сказать для настоящих сладкоежек )) но в нем нет ничего кроме настоящих молочных ингридиентов и это очень радует,можно спокойно ребенку дать.Правда,кроме пломбира я ничего из их продукции не пробавала,так что могу судить о данном продукте.
Я за Айсбери. Пломбир вкусный, ГОСТовский вроде без растительных жиров, "Лакомка " тоже , как раньше. Когда тает, на фракции не разделяется. Летом на даче покупаем Ногинское мороженое. Очень вкусное.
ЮККА(производят в Белоруссии). У них стандарты жестче, чем у нас и чем у европейцев.
Но я его давно уже не вижу-у нас ларек с мороженым у дома снесли и вместо него Баскин Роббинс поставили.
это Чистая линия.
Anonymous
Недавно открыла для себя ХОЛОД Набережные Челны. В красной упаковке с большими буквами ГОСТ р52175.
Люди,настоящее мороженное со вкусом детства это СССР,особенно люблю в вафельном стаканчике ванильный пломбир.Этой серии есть разные,эксимо и т.д.Просто улеь как вкусно!!!
Продаются в палатках мороженного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения