39
Огурцы уже не те
Я что подумала, помню раньше мы огурцы не чистили от кожуры, а сейчас как саморазумеющеяся. И с огорода дачные и покупные, все такие толстошкурые и горькие шо с кожурой равносильно что картошку не почистить.
Что с огурцами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ что подумала, помню раньше мы огурцы не чистили от кожуры, а сейчас как саморазумеющеяся. И с огорода дачные и покупные, все такие толстошкурые и горькие шо с кожурой равносильно что картошку не почистить.
Что с огурцами?
Что с огурцами?
Anonymous
И огурцы уже не те, и молодежь место не уступает....Сталина на них нету..
оругцы просто ужасные продают :-(
свои хорошие, вкусные. не чищу.
свои хорошие, вкусные. не чищу.
Anonymous
ну вот нам если захотелось хороших огурчиков - мы семи в машинку и в Луховицы смотались, там чуть не с грядки у бабулек взяли любые. Ну и других овощей заодно.
Anonymous
Дааааа, огурцы уже не те, не те... *кряхтит и стучит клюкой*
Блин, думала картинка будет( Уже хотела себе в коллекцию спереть
сначала поржала над темой.По делу горькая кожа от нехватки воды,мама так говорит всегда.
Anonymous
По мне наоборот огурцы лучше стали... Выбираю для посева только те, которые без горечи - есть такие сорта, на пакетах написано. Так что про горькие забыла уже. И шкурка нормальная, со своих никогда не срезаю, только если перезрели - и шкура толстая стала.
Шутки шутками, а мы тут на сайте кроликов обсуждали, ск-ко кролю в день огурцов давать. Так там строго-настрого советовали огурцы от шкуры чистить,ибо нечиста она и вссю гадость в себя вбирает. Я с перепугу и нам тоже стала чистить. А то не дело- кролю чищу,а себе нет.
Anonymous
В этом году еще ни разу не попадались горькие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения