6

Анчоус

Всем привет! Я рыбу не ем, но вот несколько рецептов заинтересовавших, требуют анчоуса, я конечно, и без него могу сделать, но первый раз стараюсь точно следовать рецепту. Продукты покупаю в Утконосе, рядом еще Перекресток ( но в нем нет) и в этом самом утконосе есть такой Сельдь Alax вида Анчоус филе-кусочки 590г стекло цена 188 р (мне что-то кажется, они должны стоить дороже, хотя могу ошибаться) Производитель:Kladesholmen Seafood AB, Швеция.
Сельдь Alax вида Анчоус филе-кусочки 590г стекло.
Анчоус - это морская рыба отряда сельдеобразных. Филе анчоуса отличается
нежной консистенцией и оригинальным приятным вкусом. Продукция
изготовлена из охлажденного сырья по особым скандинавским рецептурам.
Масса сельди 300г.
Состав: кусочки филе сельди вида Анчоус, вода, сахар, соль, консервант
Е211.
Пищевая ценность: белок 23г, жир 16г.
Энергетическая ценность: 236 ккал.
Хранить при Т от 0'C до +8'C.
Срок годности 12 мес.
Скажите, плиз, это оно? Я почитала, анчоус из семейства сельдевых. Но это именно анчоус или селедка? Короче говоря, брать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Я рыбу не ем, но вот несколько рецептов заинтересовавших, требуют анчоуса, я конечно, и без него могу сделать, но первый раз стараюсь точно следовать рецепту. Продукты покупаю в Утконосе, рядом еще Перекресток ( но в нем нет) и в этом самом утконосе есть такой Сельдь Alax вида Анчоус филе-кусочки 590г стекло цена 188 р (мне что-то кажется, они должны стоить дороже, хотя могу ошибаться) Производитель:Kladesholmen Seafood AB, Швеция.
Сельдь Alax вида Анчоус филе-кусочки 590г стекло.
Анчоус - это морская рыба отряда сельдеобразных. Филе анчоуса отличается
нежной консистенцией и оригинальным приятным вкусом. Продукция
изготовлена из охлажденного сырья по особым скандинавским рецептурам.
Масса сельди 300г.
Состав: кусочки филе сельди вида Анчоус, вода, сахар, соль, консервант
Е211.
Пищевая ценность: белок 23г, жир 16г.
Энергетическая ценность: 236 ккал.
Хранить при Т от 0'C до +8'C.
Срок годности 12 мес.
Скажите, плиз, это оно? Я почитала, анчоус из семейства сельдевых. Но это именно анчоус или селедка? Короче говоря, брать или нет?
хамса это и есть анчоус. в детстве мама покупала.но какая она на вкус не помню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения