60

Туесочки)))

Девочки,вот вы здесь все знаете)))Поделитесь,кто чем питается на работе? В свете последних событий в семье,пришла пора оптимизировать расходы(начитавшись соседнего топа про 45 тыс,опять же)))
Довольно заметно стали рассасываться деньги на "поесть на работе".Еще и соседний Макдак портит картину((( Видимо,пришла пора носить туески с собой,полезнее опять же.Сухомятка надоела.
САмый главный вопрос-В ЧЕМ НОСИТЬ? Кому то покажется глупым,но мне сейчас актуально.В банках вроде неудобно(если суп),в контейнере проливается.Что делать?
И что берете с собой на работу из еды? На вас вся надежда)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот вы здесь все знаете)))Поделитесь,кто чем питается на работе? В свете последних событий в семье,пришла пора оптимизировать расходы(начитавшись соседнего топа про 45 тыс,опять же)))
Довольно заметно стали рассасываться деньги на "поесть на работе".Еще и соседний Макдак портит картину((( Видимо,пришла пора носить туески с собой,полезнее опять же.Сухомятка надоела.
САмый главный вопрос-В ЧЕМ НОСИТЬ? Кому то покажется глупым,но мне сейчас актуально.В банках вроде неудобно(если суп),в контейнере проливается.Что делать?
И что берете с собой на работу из еды? На вас вся надежда)))
Если ТАК уж необьходим суп или "горячее второе", то есть специальные термоса с широким горлышком и вполне эстетичными крышками, которые можно испорльзовать как глубокие тарелки. Есть специальные стеклянные контейнеры типа глубоких мисок с крышкой, куда можно положить салат, в том числе и "сытный" типа картофельного или макаронного или фасолевого, или рагу. Этот можно есть холодным или разщогреть в микроволновке, которые есть во многих местах. Ну а хорогшие большие бутерброды с большим количеством овощи всякой и "правильным" печеным мясом, курицей, рыбой или творожной пастой чем плохи?
Очень удобная штука! Сохраняет горячее горячим, а холодное - холодным, и ничего не прольется.
http://www.amazon.com/gp/product/B0016S7MJM/ref=oh_details_o06_s00_i00
Зачем вам суп на работе? Суп можно и дома. Кладите в обычный контейнер котлету+гарнир, ничего никуда не разольется.
Фу, потом офис будет вонять разогретыми котлетами... кстати, почему котлеты всегда так неприлично пахнут? :)
Anonymous
Интересно, при чём тут Телефон Доверия. Это какой-то страшный интимный секрет, в чем на работу носить пожрать?????
Anonymous1
Суп (бульон овощной или куриный) пью дома.
С собой сухую гречку, которую с утра завариваю, а в обед она уже готова. Курогрудь или рыба на пару в мисАчке очень удобной (не буду рекламировать). Огурцы, помидоры в пакетике, потом режу - ненавижу уже отсочившиеся овощи. На работе стоит банка оливкового масла.
ЗЫ: я на диете.
Anonymous
Я не могу еду на работу носить, это какое-то неуважение к сотрудникам, честное слово. Хотя у нас есть отдельная кухня, но в нее все равно попадают из общего кабинета, и запахи все равно будут. Так что кухню мы только для чаепитий используем, а питаемся бизнес ланчами по 200-250 рублей.
У нас есть ресторан и обеды не дорогие - 200 руб. но мы носим из дома - просто домашняя еда диетичнее что ли. Никому это не мешает никого не смущает...так что с этим все в порядке.
Девочка одна носит суп в какой то закрывающейся тарелке Tupperware, даже боком в сумке ставит и не проливается. У меня обычная баночка пластиковая из Ашана кажись с завинчивающейся крышкой.
У нас в офисе есть кухня, где можно разогреть в микроволновке свой обед, там же и пообедать (есть несколько столов). Хорошая вытяжка и нечем не пахнет, но у нас и площади большие и потолки ого-го. Часть сотрудников обедает домашним, а часть ходят в кафе рядом, бизнес-ланч от 160 до 250 рублей, на выбор.
У нас есть столовая (правда, до нее нужно еще дойти, что прикольно особенно в дождь и зимой), но за последние годы участились случаи отравления и еда, в целом, стала невкусной. А еще недавно можно было пообедать всего на 100-120 рублей (сотрудники).

Многие берут с собой (едят на кухне, где холодильник, СВЧ, мойка и ПММ). Я лично, первое никогда не беру (можно съесть дома, вечером), но овощи, мясо, фрукты, молочное - да.
О, проснулась, а тут понаписали))) Спасибо всем!
Поясню еще, чтобы было понятно)))
Суп нужен, потому как мне удобнее кастрюльку сварить на несколько дней и носить. В рабочие дни дома не ем вообще-еле встаю в 7, собираюсь и выхожу на работу, прихожу в 11 вечера и уж точно не ем( это меня кстати от вечернего обьедания спасает))) Поэтому и вариант не носить с собой тоже не годится-я работаю по 12 часов
Написала в этом разделе потому, что здесь больше народа и быстрее отвечают, конечно ничего интимного здесь нет(это интересующемуся анониму). Проблема то вроде и пустяковая, но вот как то самостоятельно некоторые вещи не придумались, уж извините. Спасибо девочкам, которые дали дельные советы.
По поводу запахов-я не работаю в офисе и кухня наша отделена, поэтому запахов нет. Но даже в договоре прописано-не греть капусту и рыбу.
Столовой у нас нет, еда в соседних заведениях -за раз рублей 300-400(центр, если что) Раньше была нормальная столовая рядом, ходили тудв, но ее год как закрыли
Кстати, в последнее время в этой столовке мы обнаруживали тараканов и это нас тоже отвадило))) Может из за тараканов и закрыли. Это еще одна из причин носить с собой-неизвестно кто как и какими руками там лазил
автор, а где Вы работаете территориально?
Меня таппервере спасает. Реально хорошо закрываются крышки контейнеров.
Муж носит в герметичных контейнерах, типа такого http://www.utkonos.ru/item/10322/1359125s1/
У него на работе оборудованная кухня, все сотрудники обедают домашней едой в этой кухне.
Ношу первое (мне тоже обязательно нужно) в круглом пищевой контейнере с завинчивающейся крышкой типа этого http://www.silion.ru/good5326.html?PHPSESSID=58vc8951rs4j1804326ro280v7 Покупала в Ашане, стоил копейки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения