31

качественный мёд, пергу, продукты пчеловодства купить где?

Уважаемые, мёд покупаю часто- стала сталкиваться также часто с покупкой некачественного мёда, где берётеВы? Есть проверенные продавцы? хочу покушать пергу - она не три копейки стоит, да дело не в том, хочется получить результат после употребления , а где взять её?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, мёд покупаю часто- стала сталкиваться также часто с покупкой некачественного мёда, где берётеВы? Есть проверенные продавцы? хочу покушать пергу - она не три копейки стоит, да дело не в том, хочется получить результат после употребления , а где взять её?
девочки, скажите, а вот если мед(прошлогодний) засахарился, но не весь. сверху остался жидковатым. Это плохой мед? (просто вот в шоке, если уж сосед в деревне обманул, то на ярмарке уже тоже никому не поверю).:(
берем мед и пергу на Православном ярмарке на ВВЦ пав.69 (только на больших ярмарках), несколько лет. хороший мед
А я вот здесь покупала: http://www.fitodar.ru/tretja-kategorija.html особенно понравился мед с орешками. Пергу брать там не пробовала
Anonymous
Я стараюсь брать мед через знакомых, а в непроверенных местах - лучше брать в сотах, по моему мнению, туда точно ничего не добавляют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения