63
сосиски вкусные
не могу купить вкусные сосиски, все какие то соленые, а вы какие покупаете? Молочные клинские раньше любили,теперь прям одна соль. В натур.оболочке мои не любят :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу купить вкусные сосиски, все какие то соленые, а вы какие покупаете? Молочные клинские раньше любили,теперь прям одна соль. В натур.оболочке мои не любят :(
Только рублевские, если приспичит.
есть сосиски Сафа, татарские в частности - на мой вкус наиболее приближены в понятию "вкусно и натурально". состав на упаковке такой же, как на сайте, но я лично не верю, хоть и ем.
http://www.safahalal.ru/pr/sardeli/
хотела бы послушать мнение уважаемой Винзор на тему этого МПЗ, кстати :)
http://www.safahalal.ru/pr/sardeli/
хотела бы послушать мнение уважаемой Винзор на тему этого МПЗ, кстати :)
спасибо за советы, буду пробовать ваши любимые :)
Сосиска.ру!!!
Anonymous
моя мама покупает от велкома, не знаю какие.
Anonymous
покупаем редко. раньше брали клинские, но они как-то изменились и стали хуже. сейчас или рублевские берем или егорьевские
мне нравятся останкинские сливочные,покупала велкомовские-дорогие,и туфтовые.
ух ты, люди еще сосиски покупные едят
купила вчера "Коровино" мне показалось Новый завод по началу должны хорошо делать, билят соя галимая (((((((
Мне понравились сосиски во ВкусВилл (Избенка). Серенькие, страшненькие, но вроде как без красителей. Срок годности у них - не то 5 не то 7 дней, очень маленький. Покупала в их магазине на Тимирязевской, там у них еще и колбаса есть, такая же серая. Вот колбаса мне не очень понравилась, привкус несвежего мяса был, а сосиски и сардельки - вполне ничего.
снежана молочные в искусственной оболочке очень вкусные.
Покупаю Черкизовские ГОСТ которые, беру в магазине при мясокомбинате (он у меня по пути домой с работы). Нравятся они тем, что они как бы "пресноватые", вот как раньше, без всяких увкуснителей и прочего ))
клинские молочные вкусные
"Велком",но купленные в магазине от комбината(МО).Потом в Москве брала-не то,
Сосиски молочные в магазине ВкусВилл (ОАО Думиничский мясокомбинат). Состав: свинина, говядина, вода, яйца, молоко, соль, специи (сахар, перец, мускатный орех)-вкусняшка.
Останкинские сливочные.
Anonymous
В "Мяснов" берём советские по госту и специальному заказу!
Раньше покупали клинские молочные
Раньше покупали клинские молочные
Клинские венские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения