4
Срочно: свежесть креветок
Кто-нибудь покупал Королевские креветки в упаковке от Vici фасовка 250 гр, готовые в небольшом количестве рассола?
Как они должны пахнуть? всегда мороженные покупала. Открыла эти, а запахах странный. Не то чтобы тухлый, могу представить, как пахнут тухлые креветки. Но какой-то, ммм... Не очень. Так вроде не скользкие, не зеленые. Срок годности в порядке. Салат приготовила, только креветки осталось положить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь покупал Королевские креветки в упаковке от Vici фасовка 250 гр, готовые в небольшом количестве рассола?
Как они должны пахнуть? всегда мороженные покупала. Открыла эти, а запахах странный. Не то чтобы тухлый, могу представить, как пахнут тухлые креветки. Но какой-то, ммм... Не очень. Так вроде не скользкие, не зеленые. Срок годности в порядке. Салат приготовила, только креветки осталось положить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения