20
что положить в подарочную продуктовую корзину?
Встал вопрос ребром хотим с мужем уровнять подарки для тещи и свекрови..решили собрать корзинку с вкусняшками...решили вино или шампанское, конфеты( если подскажите какие буду благодарна!!), ананас...может что-то подскажите??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстал вопрос ребром хотим с мужем уровнять подарки для тещи и свекрови..решили собрать корзинку с вкусняшками...решили вино или шампанское, конфеты( если подскажите какие буду благодарна!!), ананас...может что-то подскажите??
Anonymous
конфет-шампанского-ананасов в новый год и так со всех сторон завались, на большее ни у кого фэнтэзи не хватает... мне вот больше нра "итальянские" корзины - хорошее вино, крупные оливки, сырное ассорти, дорогое вкусное оливковое масло, качественный бальзамик, баночку песто... ну еще до кучи можно соответствующих специй... да и от каких-нить необычных макарошек в таком наборе я бы не отказалась :)...
Мы делали в подарок чайную корзину - несколько видов чая, черный, зеленый фруктовый. Коричневый сахар, конфетки, печеньев круглой банку, бисквитные палочки, баночка мармеладика, шоколадка.
Брат привозил родителям более съестную корзинку - сырокопченая колбаска, хамон, сыры, икра в стекле, анчоусы, оливки, соус для пасты, бальзамик, коньяк и вино, по- моему, еще были баночки с кон сервированными фруктами. - ананас, персик.
Да вы просто зайдите в хороший супермаркет и пройдите по полочкам с красивыми баночками и короб очками, вы сразу наберете всяких вкусностей, что поесть хочется, но лишний раз себе не купишь
Брат привозил родителям более съестную корзинку - сырокопченая колбаска, хамон, сыры, икра в стекле, анчоусы, оливки, соус для пасты, бальзамик, коньяк и вино, по- моему, еще были баночки с кон сервированными фруктами. - ананас, персик.
Да вы просто зайдите в хороший супермаркет и пройдите по полочкам с красивыми баночками и короб очками, вы сразу наберете всяких вкусностей, что поесть хочется, но лишний раз себе не купишь
можно сделать или сладкую корзину или несладкую или смешанную.
В сладкую: шампанское/просекко/брют, конфеты, печенье, мед, кофе, чай, шоколад, сухофрукты и пр.
В несладкую: красное/белое вино, сыр, колбаса, паста, соусы, икра, копчености и пр.
В сладкую: шампанское/просекко/брют, конфеты, печенье, мед, кофе, чай, шоколад, сухофрукты и пр.
В несладкую: красное/белое вино, сыр, колбаса, паста, соусы, икра, копчености и пр.
вспомнила! однажды в гостях на НГ на даче видела наиприкольнейшую корзину: водка (вроде столичная), банка гостовской тушенки, кильки в томате, буханка бородинского и еще какие-то приколы а-ля совок, уже не помню... хозяева при получении сего сувенира тихо обалдели и скромно поставили его в дальний уголок... новогодняя ночь была бурной, к первоначальной тусовке постепенно подтянулось еще пол-поселка, короче - к половине третьего было выпито и съедено абсолютно все заготовленное, и даже завалявшаяся в шкафу с лета пачка макарон... и тут хозяева случайно наткнулись на водочно-тушеночную корзину... она была встречена нереально бурными и продолжительными аплодисментами! как сейчас помню - мне досталась горбушка хлеба и чуток килек - было таааак вкусно! :)
Куhe по 2 тыщи за килО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения