84

Поела икрЫчки(((((

Буквально на днях купила в магазине Реал баночку баклажанной икры украинского производства. Вчера поела немного, вроде все нормально. Через некоторое время решила чайку попить с вареньицем, тут оно и началось... Дикая резкая боль во рту. Осмотрела нёбо, а там рана зияет кровавая, что-то вроде надреза или царапины. Сильно испужавшись, решила в баночке с икрой поковыряться и выковырила кусочек стекла. Небольшой, милллиметра 3 в диаметре не больше. В общем получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла, хорошо, что хоть вовремя, можно сказать. Теперь вот сижу с болью в желудке. Болит несильно вроде. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буквально на днях купила в магазине Реал баночку баклажанной икры украинского производства. Вчера поела немного, вроде все нормально. Через некоторое время решила чайку попить с вареньицем, тут оно и началось... Дикая резкая боль во рту. Осмотрела нёбо, а там рана зияет кровавая, что-то вроде надреза или царапины. Сильно испужавшись, решила в баночке с икрой поковыряться и выковырила кусочек стекла. Небольшой, милллиметра 3 в диаметре не больше. В общем получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла, хорошо, что хоть вовремя, можно сказать. Теперь вот сижу с болью в желудке. Болит несильно вроде. Что делать?
ням-ням!
К врачу, конечно
Смотрите как бывает
http://ridnews.com.ua/showbiz/1021
Молодая девушка стала инвалидом. Тоже откушала морепродуктов.
Похоже на шутку,очень неудачную((((
Автор! не паникуйте. Надо покушать чего-нибудь вязкого, обволакивающего, типа густой овсяной каши, хлебный мякиш, густое пюре - гороховое или еще какое-нить... Обычно советуют побольше хлебобулочного. И оно само выйдет, стекло ваше, и не поцарапает ничего там.
Anonymous
Икра не "Верес"? В жизни больше фабричную не куплю. Автор, пусть побыстрее ранка заживает. Действительно поешьте чего-нибудь вязкого и обволакивающего и полость рта обработайте спреем.
Производителя назовите, плиз.
Все такие спокойные... У меня, как прочитала, у самой живот заболел. Стремно-то как. Автор, может, все-таки к врачу, а? Вы хоть геркулесу-то, как советовали, сварили себе? не хочу панику наводить, но года 2-3 назад слышала, какая-то актриса что ли из молодых, поела пиццу с морепродуктами, проглотила что-то острое, так ей операцию делали. Не дай бог, конечно, но тут ведь стекло, едрена матрена.
Бедный автор! Держите в курсе! Кулочьки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот жеж вовремя зашла, села называется еву почитать с банкой кабачковой икры :-)
вы меня пдастити покорнейше, но это же не вкусно - икру эту из банки, бр... она теперь вовсе не та прежняя, она теперь невестькакаяшная, изжогная, кислая, фу-фу-фушная стала. и давно. не ешьте такое г, нучо вы в самом деле.
стекло в кишечнике не гуд. автор, молитесь, чтоб вышло ест.путем и ничего не повредило.
А, что бы по данному поводу забацали тётки из "Фемен"?
Йоптить, чуть не вырвало. Все, на икру табу.
Видимо, на другие консервы тоже антисанитария и харкотина распространяется?
Anonymous
мда уж(, какое счастие, что я не поленилась осенью и сама накрутила этой самой икры. Спасибо еве за часто мелькающий фыркин рецепт)
Anonymous
так вот почему беременным не рекомендуются консервы(
"Ну, это вообще ни разу не страшно.
Я как-то была в гостях у одного дальнего знакомого, сидели на кухне за столом, что-то вроде ели, что-то разговаривали. И вдруг по столу пробегает таракан... И этот самый знакомый, не прерывая рассказ, хватает его. бросает в рот, пережевывает и проглатывает! Видя мои остекленевшие глаза, говорит - а что, белок!"
найдено на просторах интернета
Вы как, автор???? Переживаю.
???
фубля. не зря терпеть не могу консервы.
И дернул меня черт зайти перед обедом в эту тему :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения