37
Осторожно! Печень трески!
Хочу предостеречь всех любителей печени трески!
Очень часто встречается зараженная гельминтами печень (((
Я уже три банки выкинула, т.к. обнаруживала в ней червей!!!
Внимательно осмотрите всю печень, черви могут быть как и скрученными в спиральку, так и просто, как нитки!
В общем, я больше печень не покупаю, т.к. просто боюсь заразиться паразитами :(
Выглядят они также, как и на картинке, только помельче и не так заметны, потому что печень бежевая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу предостеречь всех любителей печени трески!
Внимательно осмотрите всю печень, черви могут быть как и скрученными в спиральку, так и просто, как нитки!
Выглядят они также, как и на картинке, только помельче и не так заметны, потому что печень бежевая!

Anonymous
Гадость какая :)
обожаю печень трески!
но это.... бррррр
но это.... бррррр
Вчера были в гостях, я вызвалась помочь на кухне - довелось делать "Мимозу" из печени трески. Боролась с желанием получше ее рассмотреть, но, вроде, чистая была. Салат не стала есть - фото из этой темы перед глазами стояло..
Я уже года три ее из-за этого не ем((( Раньше любила, но как то взялась посмотреть, что это за белые клубочки -еле сдержалась:-(
никогда ее не рассматривала и сейчас не буду:)
Anonymous
У меня в стекле- томилинский рыб завод- пошла рассматривать- ничего не обнаружено, но осадок после топа остался :sick4
год назад тут же и вычитала про этих сожителей - кто то в гости пришел и ее попросили помочь на кухне т.е. как раз этих червей повыковыривать))) теперь смотрю на саму печень, покупаю всегда одну и ту же. все подозрительное выковыриваю) хоть и понимаю что ничего опасного они в себе не таят просто противно
Печень бы не стала есть и под дулом пистолета.
А в рыбе по нормам допускается 5 видимых паразитов на кило филе.
Вообще, глистами заражено 95% продаваемой рыбы. Любой. Просто их бывает не так легко увидеть беглым взглядом :)
То есть, неучтенный белок, поедая рыбу, вы едите практически всегда :)
Ну и лишь бы на здоровье :)
А в рыбе по нормам допускается 5 видимых паразитов на кило филе.
Вообще, глистами заражено 95% продаваемой рыбы. Любой. Просто их бывает не так легко увидеть беглым взглядом :)
То есть, неучтенный белок, поедая рыбу, вы едите практически всегда :)
Ну и лишь бы на здоровье :)
да встречала сама лично)) причем печень стоит таких нормальных денюжек чуть ниже баночки икры. но когда увидишь этих товарищей аппетит явно у вас пропадет. у меня лично больше нет желания покупать этот продукт, хотя очень любила печень, как просто на бутерброд , так и в салат.
Никогда не знала и не задумывалась над этим,теперь после этого топа никогда есть не буду.Брр какая гадость!
Ой! Узнайте при какой температуре в автоклаве варят эти банки а потом охайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения