225
Палыч
Вчера купила свой самый любимый торт от Палыча "Малиновый"-давно не брала соскучилась. А на НГ попробовала в первый раз Наполеон- тоже супербожественно. Теперь даже не могу решить, какой из них вкуснее. Медовый тоже ничего, но хуже тех 2х. А Вы какие торты любите от Палыча? хотелось бы мнения послушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера купила свой самый любимый торт от Палыча "Малиновый"-давно не брала соскучилась. А на НГ попробовала в первый раз Наполеон- тоже супербожественно. Теперь даже не могу решить, какой из них вкуснее. Медовый тоже ничего, но хуже тех 2х. А Вы какие торты любите от Палыча? хотелось бы мнения послушать.
Anonymous
Слава богу, имею возможность давно эту гадость не есть) Темы про торты здесь топовая - что люблю повторяться не буду, но с винзор мои вкусы совпадат зачастую.
Anonymous
Раньше ела, теперь нет, испортилось у них абсолютно всё. Торты стали невкусные, манты как-то купила, и прошлось всё выбросить-фу((( а когда то давно было ничего, но оч давно.
После волос в пирожном Картошка мой ответ понятен.
Anonymous
К сожалению, немногие потребители могут отличить порошковый вкус , большинство очень неразборчиво при покупке продуктов. Ведь кто-то же ест и петелинских кур, и мягкие огурцы, и котлеты из сои, которые пухнут при жарке.
А у Палыча все-таки люблю торт Кофейный :-))).
А у Палыча все-таки люблю торт Кофейный :-))).
Грешна,люблю сладкое.От Палыча нравится торт Лесная сказка.
малиновый нравился,но не тот. крем-замазка маргариновая и как будто пластик какой то ешь.больше не беру.
Трюфель
на выходных купила наполеон маленький, кот. мне так понравился на НГ( но только там был большой), чего-то уже не так впечатлило, "малиновый" все-таки вкуснее
Автор
Прага очень нравится, ням-ням
все стало плохо,не беру больше
Anonymous
не люблю магазинные торты. Палыч малиновый нравился когда-то, но не прям вау.
Обычный магазинный химический торт, от натурального только название, в медовом конечно же не мед а низкосортная патока, в малиновом очень много и желатина в начинке и Е всяких полно.Знакомая когда то работала, говорит вначале вкусные очень были.
Anonymous
Малиновый и свежий наполеон люблю..но знаете,я когда попробовала торт из азбуки вкуса,то палыч отошел на задний план!такую вкусноту я вообще никогда не ела!советую!
Эта тема постоянно поднимается вот в архиве http://new.eva.ru/recipes/messages-2777518.htm
Я всегда задавалась вопросом,почему их так любят? Они же сладкие очень, даже Черемушки лучше.
Палыч испортился давно уже, раньше эти торты были вкусные, но я уже несколько лет их не покупаю. И соотношение цена-качество никакое просто, качество ухудшается, а цена все выше.
Чересчур жирно, тяжело и плотно по консистенции. Отказались покупать. Перекочевали в "Селезнев"
Anonymous
Хотя Палыч находится у меня рядом с метро ( по пути к дому или из дома), но торты я там перестала покупать уже несколько лет назад, они реально невкусные , жирные..В состав даже не вчитывалась.
Иногда Киевский покупаю в Азбуке Вкуса , иногда когда просто вдруг вечерком захотелось-, а ехать не хочется- то рядом с домом покупаю торт Пончо или Крепвиль
Иногда Киевский покупаю в Азбуке Вкуса , иногда когда просто вдруг вечерком захотелось-, а ехать не хочется- то рядом с домом покупаю торт Пончо или Крепвиль
Vinsor, можно вас попросить, я прочитала что вы покупаете французские сыры и молочку в Ашане.
Можно вас попросить выложить фотки этих продуктов, а то я никак не могу их найти в Ашане ( а хочу также их покупать), у меня нет визуализации этих продуктов, наверное и прохожу мимо них...
Можно вас попросить выложить фотки этих продуктов, а то я никак не могу их найти в Ашане ( а хочу также их покупать), у меня нет визуализации этих продуктов, наверное и прохожу мимо них...
Подскажите, плиз, по ашановскому маслу в голубых пачках- оно бывает только кисло-сливочное или сладко-сливочное тоже бывает? Извините за офф,но смотрю, все обсуждают, ну и решила присоседиться с вопросом, поскольку тоже в ашане часто покупаю органик продукты:)Из органик йогуртов еще брала свалю- с зеленым листком которая, не творожки, вкусная и недорого.
Доехала до Ашана в Марьино-Братиславская, сотрудники зала , которые в молочке, сказали что им перестали завозить ашановские продукты из Франции.
А в других Ашанах они еще есть? Или их тоже перестали завозить?
А в других Ашанах они еще есть? Или их тоже перестали завозить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения