122

Мороженое как в макдональдсе

обожаю их мороженое.
Какое купить, как в Макдональдсе?
разное перепробовала. все невкусное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обожаю их мороженое.
Какое купить, как в Макдональдсе?
разное перепробовала. все невкусное.
Anonymous
Столько химии больше нет нигде :-)
Anonymous
Меня как-то после этого мороженого начало тошнить и дошло до белого друга. А самое вкусное мягкое мороженое ела в Хельсинки на пристани.
Anonymous
Так оно там из трансжира и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Это есть очень опасно.
Почитайте Шлоссера"Нация фастфуда" или фильм по книге посмотрите-и начните употреблять нормальные продукты:-)
Не, ну это за гранью, считать это мороженым. Вы его растопите и опробуйте еще раз.
Anonymous
смотрю как действует на людей слово макдональдс, прямо как на быка красная тряпка:) и похвала мороженого в других странах-это очень умно:) Не, ну я, к примеру, рада,что кому-то мороженое понравилось в Бельгии, кому-то во Франции. Но я живу в России... и пока, в макдональдсе не самое плохое мороженое. уж лучше того, что продают в палатках на каждом углу. Еще я в седьмом континенте покупала(фирму не знаю)иностранное мороженое, весу грамм, а стоит огого(я бы не взяла, если бы цену видела:), в общем, особого кайфа и отличия я не ощутила.,а вот денег явно переплатила.
Мы тут обалдели.В в плохом смысле слова. В кои-то веки пришли в макдональдс, муж хотел фанту заказать, но тут увидели, что есть апельсиновый сок, 0.5л-65р, взяли. Девочки, это просто апельсиновая вода!Даже вернее сказать, оранжевая вода с привкусом апельсина.Ужас!
Anonymous
Мороженное во всех маках одинаковое! Распределительный центр (там же и кое-какие продукты производят) в Солнцево (если мне память не изменяет) работает на весь московский регион. В Маки привозят молочную смесь в 20-ти литровом пакете (когда-то на ней стояла маркировка Ehrmann), у нее ограниченный срок годности и условия хранения исключительно холодильные, что давало надежду на ее более-менее натуральность, она заливается в аппарат где готовится мороженное (шейк-машина), там эта смесь перемешивается, насыщаясь воздухом при минусовой температуре и получается мороженное.
Забавно))) Мне тоже безумно нравится маковское мороженое, особенно макфлури де люкс с шоколадом и клубникой)) Но я не думаю, что не смогу дома такое сделать из ванильного мороженого, которое продают в форме колбасы, протертой шоколадки и клубничного варенья))) получится даже вкуснее. Уже слюньки потекли)) вечером сделаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения