51
блин
муж озадачил, почему, говорит, ты блины всегда изнаночной стороной вверх складываешь ? :-
Вот скажите мне- где у блинов лицо? Где гладенько или пятнышками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж озадачил, почему, говорит, ты блины всегда изнаночной стороной вверх складываешь ? :-
я кладу так, как они хорошо мажутся маслом, пупырышками плохо мажется
Anonymous
Хватит жрать ! :-)
Эхэх...скорее бы масленица *мечтательно*
там, где гладко ))
Если блины фарширую, то поворачиваю их бледной стороной наружу - чтоб потом с начинкой ещё раз подпечь до румяности.
Если подаю расхристанными, то первой стороной наружу (гладкой). она красивее и веселее. Даи удобней так со сковородки, когда сосклизывает, а не сковородой вертеть, чтоб вывалился.
Если подаю расхристанными, то первой стороной наружу (гладкой). она красивее и веселее. Даи удобней так со сковородки, когда сосклизывает, а не сковородой вертеть, чтоб вывалился.
А у меня налистники :)
Они одинаковые!
Они одинаковые!
Для меня лицевая сторона - та, которая изначально, когда тесто налила на сковородку, внизу была. Гладкая, выходит.
Блины не-на-ви-жу всеми фибрами души, ибо на протяжении лет... 10 жарила их КАЖДЫЕ выходные на завтрак - муж ярый блиноед. Потом взбунтовалась, и теперь жарю гораздо реже. Но не ем.
Блины не-на-ви-жу всеми фибрами души, ибо на протяжении лет... 10 жарила их КАЖДЫЕ выходные на завтрак - муж ярый блиноед. Потом взбунтовалась, и теперь жарю гораздо реже. Но не ем.
озадачилась... только у меня они одинаковые с двух сторон получаются? Может я блины не по-научному пеку?...
Мне та, которая вторая жарится, больше нравится. Ей вверх и кладу. К тому же если есть прям со сковороды, то последняя сторона хрустящая. Если ей вниз положить, то уже нет. У меня все любят именно с пылу с жару и с хрустиком.
надеюсь, мы только лицо у блинов искать будем?! *испуганно*
а по теме - мне кажется первая обжариваемая сторона посимпатичнее, ее лучше лицом называть :)
а по теме - мне кажется первая обжариваемая сторона посимпатичнее, ее лучше лицом называть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения