35

Кондитерская Шантимель

Есть отзывы? Вкусные ли там пирожные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть отзывы? Вкусные ли там пирожные?
Anonymous
даже зарегилась ,чтоб написать.редкостная говнень - в прямом смысле((((
Заказывала торт на именины крестницы в кафе "Шантимэль." Все выполнено очень красиво, к тому же очень вкусно. Начинка йогуртовая со свежими фруктами. Гости были в восторге, кто то спрашивал и по второму куску. Всё просто восхитительно! Будем и в дальнейшем заказывать у них.
Заказывал два торта в этой кондитерской на свое День рождение и остался довольным. Особенно понравился песочный торт с клубникой, гости спрашивали адрес кондитерской и трудно было отказать в этом)
А мне очень понравилось!!! И торты, и пироженные просто супер! Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете!
А мне и родителям понравилось. Впервые познакомилась с кондитерской, когда заказывала на день рождения папы торт Опера, очень вкусный. Бисквит очень нежный, а сам торт нисколько не приторный. А я весьма привередливая сладкоежка. Пробовали еще песочно-медовый тортик, им тоже остались довольными. Теперь периодически балую себя тортиками и любимыми чизкейками)
Доброго времени суток, я хотела бы выразить огромную благодарность за ваши работы. Торт получился бесподобно красивым и безумно вкусным! А у виновника торжества, моей дочери, когда она увидела своих любимцев (фигурки на тортике в виде героев мультсериалов) возник дикий восторг, она не могла нарадоваться! Говорит, что даже кушать было жалко такую красоту. Было очень приятно с Вами работать. Успехов вам и процветания!!!
А мне очень нравятся их изделия.Я брала и пирожные,и торты.Вкусно очень,даже муж не остался равнодушен.Хочу еще заказать у них печенье:)
Заказывали торт в этой кондитерской. Как по мне так торт замечательный, продавец вежливая и добрая. Да и сам торт очень вкусный. Детям и мне понравился.
hУ меня положительное мнение о кондитерской ШАНТИМЭЛЬ в которой очень вкусная выпечка, вкусные тортики, иногда позволяем себя с подругой побаловать. Цены приемлемые, обслуживание качественное, претензий у меня быть не может.
Мне нравится покупать здесь выпечку и тортики которые у них очень вкусные, всегда свежие и стоят совсем не дорого, спасибо вам за качественный сервис клиентского обслуживания, буду и в будущем здесь покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения