98
Вредности люблю больше
Продукты питания и напитки
27.03.13 22:16

Полезная нелюбятина

Топом про вредности навеяло. А какие продукты вы давитесь, но едите исключительно пользы для!?
Для меня- овсянка, морская капуста, творог

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топом про вредности навеяло. А какие продукты вы давитесь, но едите исключительно пользы для!?
Для меня- овсянка, морская капуста, творог
Вредности люблю больше
а вот кто есть КАШИ????
меня с детства в детсаду ими так накормили, что я вообще их с тех пор не ем.
я не знаю, КАК я должна быть голодна, чтобы есть кашу...
Гречку :sick4
ем только то что мне вкусно. но мне правда странные вещи бывают вкусны))
Никакие.
Ем только то, что люблю.
Anonymous
брокколи.водоросли сушёные в творог добавляю,надеюсь,полезно.гречка.хилак-форте)
Я не ем, то что не люблю, будь оно хоть трижды полезно.
Но я люблю почти все продукты, большинство из них - как раз полезные.
Категорически не могу есть только печень - и не ем ее ни в каком виде.
Не ем то, что не люблю. Исключение - в гостях:))) В гостях, само собой, глотаю не жуя то, что противно, но вида не покажу.
правды ради, из мне противного, в гостях обычно не подают (СЛАВА БОГУ!:))
Ем только то, что нравится.
И так приходится себя ломать по жизни, еще и заставлять есть нелюбятину...это слишком. :)Ну только, если по состоянию здоровья.
Ем только то, что люблю).
Не ем нелюбятину:)
Я ем почти все (причем с удовольствием). Исключение - молочные пенки. Ими даже заради полезности не смогу давиться, ибо набилюю.
Бе
Не очень люблю яблоки, но чувствую - полезно, и ем.
Anonymous
Раньше была нелюбятина - сельдерей стебли. А потом полюбила, да так, что везде его теперь пихаю. Даже семья полюбила... Капусту морскую не люблю, но в салатах с морепродуктами прокатывает. Остальное - либо люблю, либо не ем...
льняная каша... исключительно полезна и нереально омерзительна...
А вот я, например, не могу сразу вспомнить продукт, который я не ем. Я всеядна, если продукты, конечно, хорошего качества.Больше всего люблю овощи, рыбу, морепродукты. Есть продукты, которые ем редко, так как не фанат: бананы, например.
Я люблю и брокколи, и морскую капусту, и творог в любом виде. И ем это с удовольствием.
А вот что я не переношу до тошноты - брюссельская капуста, запах ее....просто для меня убойный. А муж и сын - трескают за милую душу, готовят и едят.
не ем такие
Гречка. Специально себе не готовлю, но все остальные ее обожают. а я иногда ем за компанию, убеждая себя в ее полезности. Больше ничего не ем, так как не готовлю то, что не нравится.
творог
никакие, ем только то, что нравится :)
каши терпеть не могу и ни за какие коврижки ими давиться не буду.
чай с фенхелем и молоком:-о приходилось пить во время младенчега ежедневно по стакану, почти до года.
Вспомнила еще - дыня и бананы. Даже запаха не переношу...
Я сало не люблю, но врачи рекомендуют понемногу весной съедать.
Еще не люблю капусту брюссельскую.
о, вспомнила! еще ненавижу цветную капусту! даже просто от запаха сразу рвотный рефлекс, буээээ!!!
"Первые" блюда.
Только во время беременности через силу ела печень, т.к. гемоглобин был низкий. А в обычной жизни не насилую себя) Но я и так люблю полезности: каши обожаю, творог, молочку.
Anonymous
Орехи - миндаль, грецкий орех например, все остальные люблю
Воду питьевую. Вот просто так, несколько стаканов в день - не могу выпить, но надо.
Желток яичный, что в глазунье, что вареный - бее
То, что не люблю - не ем.
Если ну вот очень надо для здоровья - еще подумаю, но буду ли есть - вопрос.
Я тоже ем только вкусное
Anonymous
мелптпрые вещи ем,например,спаржу,не особо ее люблю,но она полезна и я ее ем.Еще таковой была брокколи,но в итоге я ее полюбила:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения