90

Fix price

открыли рядом с домом этот магазин.Зашла и не поняла,что там хорошего можно купить за такую цену? особенно,порадовали те кто выбирал : шампунь, конфеты,кофе.
Люди,а вы что-нибудь там покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
открыли рядом с домом этот магазин.Зашла и не поняла,что там хорошего можно купить за такую цену? особенно,порадовали те кто выбирал : шампунь, конфеты,кофе.
Люди,а вы что-нибудь там покупаете?
Anonymous
мини-парники для рассады купила)
"вкусную соль"
Я дочке там покупаю всяки пазлы, аппликации и другие самоделки.
Anonymous
1)соки Сады придонья 2)вода Муромская 0.2 6 шт за 37р-удобно брать с собой в сумку 3)держалки для высоких сапог 4)валик-липучка для чистки одежды 5) соль для ванн "Домашний Доктор"-у них состав хороший
Anonymous
девочки, затарилась я гранатовым соком из этого магазина, очень уж дешево получилось, по сравнению со стоимостью в др.магазинах и вот призадумалась, быть может там адская смесь? никто не брал? я брала вообще-то для мариновки шашлыка, но моим понравилось его так пить.
Водичку по 0,2 беру, удобно с собой брать. Для дочки всякую фигню поделочную. И кондиционер для белья оч нравится, разницу с дорогим вообще не вижу
Я тоже там покупаю всякую мелочь. Баранки обыкновенные, какие варежки/перчатки для детей, фонарики на лоб которые и много всякой мелочи, что-то даже вспомнить не могу что именно. Но ухожу оттуда всегда с парой пакетов.
Прочитала топ, решила туда заехать. Ну уж нет, люди, я там ничего покупать не готова для дома. Для сада - пусть, если это будет на улице. А для дома я даже в руки побоялась ЭТО брать. Вонь одна химическо-пластиковая чего стоит.
Больше туда ни ногой
Переодически заглядываю - всякую мелочь берем, для дома в основном. Но вот косметику и еду там брать боюсь.
Брала стиральный порошок,на дачу,после копательных работ стирать одежду рабочую 500гр-36 р.Нормальный..беру всякие штуки для сада бабочки-птички-цветочки.Блокнотики,туалетная бумага.крючки-вешалки,прыгалки-бадминтон для продленки в школу.Пищевые продукты не брала,но в Подмосковье все берут..
всякие фигли-мигли.
Из съедобного - там мало съедобного, увы.
Покупаю сок Сады придонья ( везде он по 55 р) и Вкусную соль(в магазине около дома она 80 р стоит).
Гранатовый сок - плохой.
Земля для цветов весной была, хорошая - в Мире увлечений самая дешевая стоит 100р.
Пару лет назад горшков для цветов накупила, очень красивые. Рамочку для фото один раз купила, ну очень симпатичную, жалею, надо было десяток брать.
И тапки еще покупаю :-) Ну и мелочь разную - чашки бывают симпатичные, книги как-то покупала детям с наклейками, тряпки для уборки. Если заходить периодически - можно что-то присмотреть.
стороной обхожу
Anonymous
а жидкое хозяйственное мыло никто не покупал,всё смотрю на него...
Anonymous
Купила краску для волос на свой страх и риск,очень удачный цвет-все волосы на месте!очень прикольные крючки на дверь,единственное надо чтобы они совпадали по ширине с дверью,расчёски-щётки есть(не вонючие!),трусы vis-a-vis
отчитываюсь насчет силиконовых формочек для выпекания маффинов-миникескиков(в упаковке по 4 шт)-отличный результат!!! даже сама не ожидала...после того, как вынула изделия из духовки-накрыла полотенцем, не вынимая из формочек, постояли так минут 20-25, затем очень легко кексики вынулись из формочек, такие красивенькие,ровные,аж глаз радует!
Я часто покупаю все по 37. Сумки хозяйственные, соль для ванн, резинки для волос, вода питьевая 6 штук по 37,сок Сады Придонья,накидка для покраски и стрижки волос,визитница,брошка, доска стеклянная, вешалки для одежды, чай зеленый 200г, конфеты кокосовые, щипцы для заварки чая, лак прозрачный для ногтей, блеск для губ, средство для стекла. Для ребенка мелки восковые, набор апликации, блокнот с разделителями, ручки гелевые, копилка-хрюшка, косметички. Не понра - сок гранатовый, чай черный 200г, карандаш для глаз, духи.
Anonymous
я туда заходила пару раз, но от запаха почти теряю сознание!
я покупала пасхальные украшения, сейчас себе на ДР накупила фонариков бумажных со светодиодами, такая красота)))и свечки с цветным пламенем
а детям паззлы, наборы археолога, счеты и т.д.
Anonymous
Очень люблю этот магазин перед праздниками в плане всякой мелочевки.
Скоро ДР у дочки, на конкурсы купила мальчишкам разные светоотражатели (на велек, самокат и т.д.), девочкам - резинки, ручки гелевые, зеркальца карманные, блокнотики. Упаковка из 6 медалей (для победителей).
Еще перед праздником в детском садике купила наклейки типа декоретто (бабочки) и дочке шляпку зеленую.
На дачу - опора для горшечных растений и проволоку-подвязку для растений.
Еду пока не отважилась там покупать.
Покупала набор маленьких отверток(6 шт.),2 книжки о японской и китайской кухне с рецептами(были и другие),пакет средний с молнией-типа под куртку,сразу порвался,салфетки цветные,стельки кож.Вонь в магазине страшная(химическая). Еду,косметику не беру. Я не в Москве и эти чудо/товары продаются по 38 руб.
Anonymous
Часто там покупаю. Змейка детская игрушка- сломалась очень быстро. Зеркальце - служит хорошо. Кепки - прекрасно служат. Сумка для сменки - тоже просто прекрасно!
Мелки асфальтовые - купила уже не только себе. а пол-двора для детей заказали, пришлось несколько пачек покупать.
Anonymous
Фонарики на велосипед ребенку-очень удобно вечером сейчас гулять, работают хорошо. Свечки-футболистов для торта, сумочку-косметичку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения