11
молоко Простоквашино
Сегодня купила молоко этого производителя, когда дома открыли оказалась вода с привкусом соды. Завтра конечно отнесу обратно в магазин.
Но меня интересует если есть у кого информация как можно подать жалобу на завод производителя,ведь явно технология нарушена и хорошо еще, что никто не отравился - ведь молоко открывал себе ребенок (7 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня купила молоко этого производителя, когда дома открыли оказалась вода с привкусом соды. Завтра конечно отнесу обратно в магазин.
Но меня интересует если есть у кого информация как можно подать жалобу на завод производителя,ведь явно технология нарушена и хорошо еще, что никто не отравился - ведь молоко открывал себе ребенок (7 лет)
Просто квашено стало отвратное, хотя еще раньше было ничего. Ну понятно, что натурального там мало, я больше люблю из Вологды, Дмитровское, еще понравилось новое в светло зеленых пакетах, написано Органик, производителя не помню. Но это надо специально искать, а в соседних магазинах только Простоквашино и домик в деревне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения