17

В чем вред термостатных продуктов?

Матушка намедни смотрела какую-то передачу,в которой говорилось о том что термостатные продукты совсем не полезны, а даже наоборот, могут способствовать чуть ли не онкологии. Источник не помнит, что в них такого термоядерного - тоже.
Может, есть здесь сведущие в химии-биологии люди. Чет мне грустно стало, я за стаканчик термостатного варенца полцарства отдать готова.
Модераторы, не переносите в продукты, здесь народ квалифицированней :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Матушка намедни смотрела какую-то передачу,в которой говорилось о том что термостатные продукты совсем не полезны, а даже наоборот, могут способствовать чуть ли не онкологии. Источник не помнит, что в них такого термоядерного - тоже.
Может, есть здесь сведущие в химии-биологии люди. Чет мне грустно стало, я за стаканчик термостатного варенца полцарства отдать готова.
Модераторы, не переносите в продукты, здесь народ квалифицированней :-)
Anonymous
А что за термостатные продукты?
Лично я эти передачи стараюсь не смотреть, ибо тогда вообще останется только ехать в деревню на эко-поселение. Про термостатные продукты не слышала ни разу.
Это из области тех статей, где писали, что синие/черные/зеленые квадратики на п/э упаковках означают степень вредности продукта. Ну действительно - много ли людей, связанных непосредственно с конвейерным производством смотрят эти передачи? Мне половина родственников потом пилила мозг чтоб я не покупала молоко, где на пакетах черный квадратик. В реальности это всего лишь маркер конца упаковки... Вобщем, не читайте и не смотрите подобные воспитательные передачи, делающие сенсации на панике населения.
Anonymous
Напомнило боянчег про то, что огурцы - смертельно опасны. Из всех людей 1900 года рождения, которые ели огурцы - практически ни один не выжил
Anonymous
Как всегда в таких разговорах "ооочень вредно, но чем - не помню!"
Anonymous
Читая топик, докушала термостатную простоквашу:-):-):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения