20
Красная икра
Подскажите, какой вкус должен быть у хорошей икры? Больше интересует кета, ну и любая другая. Она должна быть, соленой, малосоленой, горьковатой, либо вкус должен быть мягкий? После того, как поел, должен ли оставаться привкус икры во рту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какой вкус должен быть у хорошей икры? Больше интересует кета, ну и любая другая. Она должна быть, соленой, малосоленой, горьковатой, либо вкус должен быть мягкий? После того, как поел, должен ли оставаться привкус икры во рту?
Anonymous
кета невкусная, т.к. больше всего от нее рыбой отдает. самая оптимальная, которая нравится всем-это горбуша. нерка и кижуч на любителя, на меня, например:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения