15
где купить торт?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, где можно купить вкусный торт на праздник (тематические, покрытые толстым слоем марципановой массы, не подходят). Кондитерских много, но хотелось бы из опыта узнать, что вот покупали, и было действительно вкусно (именно вкусно , а не красиво и затейливо:). Домашнего производства как-то опасаюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, опытом, где можно купить вкусный торт на праздник (тематические, покрытые толстым слоем марципановой массы, не подходят). Кондитерских много, но хотелось бы из опыта узнать, что вот покупали, и было действительно вкусно (именно вкусно , а не красиво и затейливо:). Домашнего производства как-то опасаюсь
В Кафе Чайковский очень вкусные торты и десерты.
http://www.klubnichka-tort.ru/ вот доедаем очередной тортик из этой кондитерской! Там очень большой выбор тортов, начинок, все можно пробовать. В этот раз мы заказали тортик с фотопечатью, не мастичный, вот такой

спасибо всем огромное за наводки! погружаюсь в изучение )
спасибо за совет, но у меня другой вопрос был
мне знакомая на дому печет, такие тортики. произведение искусства настоящее. Но главное очень вкусные, фруктовые, все как я люблю
офф: поделитесь в личку плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения