58
Где в Москве самые вкусные пироги?
Модераторы не переносите, пожалуйста, очень нужно. У нас на работе принято в день рождения угощать коллег пирогами. Посоветуйте, где в Москве можно заказать вкусные пироги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы не переносите, пожалуйста, очень нужно. У нас на работе принято в день рождения угощать коллег пирогами. Посоветуйте, где в Москве можно заказать вкусные пироги?
Anonymous
Сами испеките, это же не сложно, заодно и удивите. Можно один большой, краствый, румяный с начинкой какой-нить. Знакомые заказывали в пироговой лавке вроде, ничо так.
Реклама...штол ле?
Anonymous
Никакая не реклама. Пойду удалю название, чтобы не возникало вопросов.
Anonymous
Угу, а потом темы пойдут. " я угостила пирогами, они все сожрали" " начальница съела мой кусок" знаем, ужо в прошлом годе пирогами угостились :-)
Есть ли варианты, кроме осетинских?
Anonymous
Из всех попробованных мною пирогов, самые вкусные - штолле.
Anonymous
Очень достойные пироги В Мире пирогов - Проспект мира, 26. Сама могу все спечь и нравится конечно все "домашненькое". Но тут схомячила их пирог с малиной. Волшебно. Очень советую.
An
Вдруг вы рядом:
У нас в столовой налоговой на Каширке очень симпатичные пирожки пекут на заказ, по гуманным ценам :) Несколько раз заказывала на фуршеты офисные, правда только с яблоком и капустой, но есть другие варианты. Просите только чтобы их делали маленькими. Самовывозом.
У нас в столовой налоговой на Каширке очень симпатичные пирожки пекут на заказ, по гуманным ценам :) Несколько раз заказывала на фуршеты офисные, правда только с яблоком и капустой, но есть другие варианты. Просите только чтобы их делали маленькими. Самовывозом.
Мы в Джексе всегда заказываем: http://www.jacks.ru/
Anonymous
Дома самые вкусные и у мамы.
Anonymous
http://vkusnee.ru/ самые-самые!
В аптекарском огороде вкусные пироги.
Штолле, вестимо, хотя они явно подпортились за последние пару лет. Но альтернативы я им не нашла, всё равно. Заказываю очень часто
Ах, какие пироги в Рогожской Трапезной!
Но наиболее вкусны - расстегаи с рыбой!!!
Но наиболее вкусны - расстегаи с рыбой!!!
А где Вы территориально?
Кафе-бар "Николай"
постоянно покупаем в "Пироговой лавке" на Рожественском бульваре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения