41

какой покупной торт вкусный?

помните лет 7-10 назад в почете была Малика, Санчо или (Панчо?), потом подсели на Палыча. Попробовали все и не по одному разу, немного надоели.
Смотрю опять Малика в магазинах появилась.
Что сейчас вкусное, если не Палыч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помните лет 7-10 назад в почете была Малика, Санчо или (Панчо?), потом подсели на Палыча. Попробовали все и не по одному разу, немного надоели.
Смотрю опять Малика в магазинах появилась.
Что сейчас вкусное, если не Палыч?
Ах эта волшебная тема про торты! На вкус и цвет, как говорится...
Лично я пришла к выводу - если вкуса нет у человека - вернее, он не развит - он сожрет любое г... и торты от Палыча покажутся манной небесной. Спорить - бесполезно.
Недавно провела эксперимент -- купила настоящую Прагу в Праге и дала некоторым знакомым. Всем, по бОЛьшей части, было все равно что есть - эту Прагу или аналоги из супермаркета. А некоторые заявили даже, что Прага у Палыча и вкуснее. Хм, как, ну КАК может быть у Палыча вкусная Прага, если у него, на минуточку, аналог? Я давно ни с кем не спорю, ибо если у людей чизкейк из Шоколадницы является эталоном чизкейка, то об чем может быть речь собственно?
Anonymous
Вот эти попробуйте, вдруг понравятся http://www.24tort.ru/#s=2&grp=68&pr=0
в селезнев вкусные
Anonymous
короче купила очередной от Палыча "Любимый" вроде, такого еще не ели.
В Азбуке посмотрела, оч. дорогие. Верю, что вкусные.
мне по-прежнему нра Палыч - кофейный и корзиночки чизкейк, и детские корзиночки с цыпленком - ближе всего к детству))) Чизкейки люблю в Старбаксе)

и да, мой вкус развит и сбалансирован (привет анонимам)))
Отчитываюсь - Любимый от Палыча совершенно не понравился. Ну просто никакой. Очень жаль, думала им можно доверять.
Нравятся "Шереметьевские торты" - вернее их пирожные. Удобно, когда уже кусочками + есть ассорти в одной коробке.
Три шоколада от мирель покупала недавно. ну ничего, вкусный, особенно прям из холодильника :),тогда он как шоколадное мороженое!
купила его в 7 континенте за 490р,а потом в Магните за 350 увидела! эт растроило! :evil
Anonymous
Торт моего детства :-) Идеал ф-ки Большевик. Магазин на Ленинградском шоссе. Дизайн так и остался советским :-)
для меня Палыч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения