12

Клубника

Люди добрые, где купить хорошую клубнику в СЗАО? На Щукинской была сегодня так там одна клубничка с мужской кулак ! Это что все Греция нам гонит? Откуда такая гигантская с белой серединой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, где купить хорошую клубнику в СЗАО? На Щукинской была сегодня так там одна клубничка с мужской кулак ! Это что все Греция нам гонит? Откуда такая гигантская с белой серединой?
помогите!
Я как раз на щукинской в прошлые выхи купила шикарную клубнику из средней полосы - мелкую, сухую, очень крепкую и сладкую. Ее продавали из деревянных ящиков, как раньше. Ни одна ягода в холодильнике не сгнила за неделю
Anonymous
Я рядом постою. В Крылатском или рядом где купить вкусную клубнику? Дети просят, где найти, помогите! Сегодня купила в палатке, расфасованную по коробочкам, вроде проверяла, ан нет половина испорченная, остальная невкусная совсем.
Anonymous
И в Перово-Новогиреево подскажите где купить, плиз!
Anonymous
на Юго-Западной может кто знает хорошее место для покупки натуральных овощей-фруктов-ягод?
Anonymous
Покупаю на рынке выходного дня у кинотеатра Высота (Кузьминки). Не знаю, есть ли еще рынок у Выхино, раньше брала там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения