31

Где найти фигурки?

Модераторы, огромная просьба - не переносите в продукты и рецепты, там народу никого, а мне очень-очень надо)))) Спасибо!

Девочки, где можно заказать (или купить уже готовые) за реальные деньги фигурки для украшения для торта? Не сам торт, он не съедобен для нашей семьи, а именно фигурки?
Торт испеку сама.

Заранее всем благодарна за ответы и советы.

ps Сама сделать не смогу, даже браться не буду - точно знаю, что не смогу, только нервы испорчу. Поэтому мастерклассы и советы как их сделать мне не помогут)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, огромная просьба - не переносите в продукты и рецепты, там народу никого, а мне очень-очень надо)))) Спасибо!

Девочки, где можно заказать (или купить уже готовые) за реальные деньги фигурки для украшения для торта? Не сам торт, он не съедобен для нашей семьи, а именно фигурки?
Торт испеку сама.

Заранее всем благодарна за ответы и советы.

ps Сама сделать не смогу, даже браться не буду - точно знаю, что не смогу, только нервы испорчу. Поэтому мастерклассы и советы как их сделать мне не помогут)))
Я бы набрала в яндексе "купить фигурки жениха и невесты (собаки, медведя и проч.) на торт в Москве"
В магазине, где продается все для выпечки. Полно копеечных фигурок - и вафельных, и сахарных, и из мастики.
Anonymous
Вот тут что-то есть http://www.peko-msk.ru/katalog/torty/aksessuary/
Anonymous
а почему не обратиться к тем, кто делает торты на заказ?
шантимель французская кондитерская, вообще любой фирменный магазин при заводике. В Питере целая "выставка" из тех фигурок для тортов, захожу и забываю зачем шла)
На Савеловской есть иль кафе, там продаются такие фигурки.
Anonymous
Девочки всем огромное-преогромное спасибо) Выбрала пару мест, съезжу обязательно.
Я знала, что Вы мне поможете:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения