47

Где можно купить самогон?

В Москве.
Дурацкий такой вопрос, конечно...
Но вот так получилось, что один друг попросил подарить ему самогон. Он никогда не пил и ОЧЕНЬ хочет попробовать.
А я не знаю где его взять-то можно...
На даче всё лето была, там либо не сознаются, либо действительно никто его не "гонит".
В инете продают только сами аппараты, а мне как-то вообще не с руки ))))
Никто не подскажет, как или где его ещё достать можно?
Пните чтоли в нужном направлении.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве.
Дурацкий такой вопрос, конечно...
Но вот так получилось, что один друг попросил подарить ему самогон. Он никогда не пил и ОЧЕНЬ хочет попробовать.
А я не знаю где его взять-то можно...
На даче всё лето была, там либо не сознаются, либо действительно никто его не "гонит".
В инете продают только сами аппараты, а мне как-то вообще не с руки ))))
Никто не подскажет, как или где его ещё достать можно?
Пните чтоли в нужном направлении.
Светлана
ЯбЕлочный хотите? Правда, прошлогодний. Пишите в личку :)
У приятелей в домашнем баре на даче видела своими глазами бутылку заводского производства,на которой было написано "Самогон"!:) и сама бутылка была стилизованной под старье,сургучом залитая!:) Стоит у них для прикола.
В Корчме какие-то полусамодельные напитки все время есть (под названием Первач).
я на Укр пила самогон, отменное пойло, если сделан от души.
лучше настоящего самогона нет ничего на свете из алкоголя! особенно, если он двойной перегонки, да ещё настоян на кедровых или перепонках грецких орехов... ммммм....))) ваш друг- эстет!))
ракия- с крепким зАпахом аниса, ничего общего.
У меня есть собственного производства.
Я как-то покупала в магазине. В подарок кстати. Не знаю уж, что за самогон там был внутри, но на нем было большими буквами написано - самогон:-D
Но есс-но это не самогон, производство же промышленное. Наверное что-то типа водки.

А еще раз покупала настоящий, у бабки в деревне на Селигере. Там просто ничего не было в магазинах, ха-ха:-D Ничего так был, нормальный. Так что надо вам к бабке в глубинку, больше нигде нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения