6
вопросец))
Сколько хранятся в холодильнике всякие ветчины, буженины, колбасы и другая подобная мясная продукция? В день города накупили кучу всего на ярмарках, не подумали, уже сегодня сомнения, можно ли это есть... пахнет приятно, мне посоветовали в морозилку и оттуда есть, но я так никогда не делала и как-то не представляю даже, каким образом, это же оттаивать придется, размораживать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько хранятся в холодильнике всякие ветчины, буженины, колбасы и другая подобная мясная продукция? В день города накупили кучу всего на ярмарках, не подумали, уже сегодня сомнения, можно ли это есть... пахнет приятно, мне посоветовали в морозилку и оттуда есть, но я так никогда не делала и как-то не представляю даже, каким образом, это же оттаивать придется, размораживать...
Anonymous
Заморозьте, иначе все пропадет, уже 5 дней прошло. Размороженное в девственном виде уже конечно невкусно просто так есть будет. Но в омлеты, пицы, всякие солянки и супы пойдет на ура.
Anonymous
В некоторые колбасы и копчености сейчас, видимо, столько консервантов напихивают что они и по 2 недели не портятся. Я по запаху ориентируюсь - если пахнет нормально, то ем и не заморачиваюсь.
ох куда перенесли, и не найдешь)) всем спасибо)) убрала в морозилку))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения