5
Где хорошая говядина
Хочу хороший сочный стейк с кровью, мягкий и ароматный. Где берете такое мясо, и вообще есть ли оно где-то? Сто лет уже не ела ВКУСНОГО, не просто - ничего, нормальное или мягкое, а именно ешь и вкууусно, вкус мяса говяжьего. Сырое вечно влажно-сочящееся непонятной жидкостью, когда готовишь из него она выходит до половины веса. Сколько этому мясу, которое никогда не обветривается, бог весть. Последний раз ели вкусное 2 года назад в Италии, мой ребенок даже стал есть стейки, а раньше ел, да и сейчас дома, только рубленое и тушеное. Импортную беру иногда, оно лучше многого отечественного, но в его прекрасность также не верю, свежесть и пр., ессно оно обработано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу хороший сочный стейк с кровью, мягкий и ароматный. Где берете такое мясо, и вообще есть ли оно где-то? Сто лет уже не ела ВКУСНОГО, не просто - ничего, нормальное или мягкое, а именно ешь и вкууусно, вкус мяса говяжьего. Сырое вечно влажно-сочящееся непонятной жидкостью, когда готовишь из него она выходит до половины веса. Сколько этому мясу, которое никогда не обветривается, бог весть. Последний раз ели вкусное 2 года назад в Италии, мой ребенок даже стал есть стейки, а раньше ел, да и сейчас дома, только рубленое и тушеное. Импортную беру иногда, оно лучше многого отечественного, но в его прекрасность также не верю, свежесть и пр., ессно оно обработано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения