54
Хочу вкусно есть!
Хочу деревенских яиц, свежего мяса, хочу вкуснейших домашних заготовок.
Где взять?
Знакомых фермеров нет.
Бабушек, увлекающихся заготовками, тоже, а сама я не умею, как ни пытаюсь, да и времени сейчас маловато.
Где искать?
Авито пестрит объявлениями и красивыми картинками, но я боюсь что-то. Может, зря?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу деревенских яиц, свежего мяса, хочу вкуснейших домашних заготовок.
Где взять?
Знакомых фермеров нет.
Бабушек, увлекающихся заготовками, тоже, а сама я не умею, как ни пытаюсь, да и времени сейчас маловато.
Где искать?
Авито пестрит объявлениями и красивыми картинками, но я боюсь что-то. Может, зря?:)
Где взять?
Знакомых фермеров нет.
Где искать?
Anonymous
Переезжайте в деревню, заводите хозяйство и питайтесь там сколько влезет.
Лавка лавка, но ЦЕНЫ просто пипец!
беру у знакомой мясо-говядину,баранину,редко свинину. молоко зимой тож брала,яйца есть. дать телефончик?
Anonymous
5-6 раз в год ездим в деревню. Там закупаю все- яйца, баранину, кур, уток, овощи и фрукты какие есть. Набиваю под завязку морозильную камеру. Яйца беру 200-300 шт. Замечательно хранятся в холодильнике, хватает до следующей деревенской закупки. В Москве уже яйца лет 10 не покупала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения