30
Мед с ярмарки
Девочки, гуляли в суб. с ребенком в Коломенском, забрели на ярмарку меда там. Закупались по полной программе. Мы вообще любители меда, есть знакомый пасечник в МО, берем у него банками мед весной и летом. Но мед с ярмарки - это сказка, можно за раз скушать пиалку, у меня ребенок перепробывал там все и выбрал мед лесной малина-земляника (он как масло можно резать ножом, прямо пластами в банке лежит и белый-белый), ребенка за уши не оттащить от него ешь и хочется. Девочки, я вот думаю неужели такая вкуснота бывает настоящим медом, ведь обычно меда много не съешь, а тут можно граммов 200 точно за раз слопать. В горле от него першит, йодом проверяла, в руках растирала...Короче, кто что думает про эту ярмарку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, гуляли в суб. с ребенком в Коломенском, забрели на ярмарку меда там. Закупались по полной программе. Мы вообще любители меда, есть знакомый пасечник в МО, берем у него банками мед весной и летом. Но мед с ярмарки - это сказка, можно за раз скушать пиалку, у меня ребенок перепробывал там все и выбрал мед лесной малина-земляника (он как масло можно резать ножом, прямо пластами в банке лежит и белый-белый), ребенка за уши не оттащить от него ешь и хочется. Девочки, я вот думаю неужели такая вкуснота бывает настоящим медом, ведь обычно меда много не съешь, а тут можно граммов 200 точно за раз слопать. В горле от него першит, йодом проверяла, в руках растирала...Короче, кто что думает про эту ярмарку.
Любитель меда
Лесной мед белый и резать пластами????? там мед-то вообще есть?))))))
Anonymous
Я около 10 кг меда купила на ярмарке в коломенском. Замечательный мед! Взяла контакты пасечников, на следующий год опять поеду. Я тоже раньше думала, что мед, он и в Африке мед. А нет, оказалось, что он весь разный. Дочка любит акациевый и белый донник. Мне понравилась мальва и кипрей. Муж съел банку бортевого меда. Вот так ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения