69

ужасное сочетание

Меня передергивает все где объединены шоколад с вишней. как можно создать такую невкуснятину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня передергивает все где объединены шоколад с вишней. как можно создать такую невкуснятину?
Anonymous
банан с шоколадом- не вкусно!
Anonymous
*сисьняясь, шепотом* а мне оченно нравицца сочетание шоколада с черным хлебом :)
синий фломастер вкуснее желтого, все остальные мнения- ересь и провокация
Anonymous
свинина с анасом
Anonymous
Обожаю шоколад с вишней, можно еще и апельсин туда.
Терпеть не могу красное с зеленым в одежде, синее с красным.
Anonymous
Забыла. Из любимого селедка с малиновым вареньем. Автор, вам как?
Anonymous
Вы просто мало это ели.Я вспомнила сразу сок томатный в Корее.Во всех странах искала томатный сок ( люблю), была поражена в Италии, не было там томатного сока для питья.
Итак, в Корее томатный сок продается сладкий.Вначале было тяжко его пить, а под конец путешествия я уже полюбила его.
Anonymous
а мне не нравится сочетание мороженого с орехами, прям фуууу. Тоже иногда мысли: как это можно есть?
Но кому-то нравится)
Шоколад с солью - привозили в качестве сувенира англичане, типа у них это специалитат местный. Гадость редкостная.
Anonymous
Початки кукурузы, вареные в сладкой воде... Кошмар!
У Вас плохой вкус
Anonymous
А я вот бананы люблю, а все банановое - не люблю.
Лимон нормально, а лимонные вафли, например. Нет.
Ваниль, ваще бубубу.
Шоколадные конфеты Фазер с водкой внутри - редкостная гадость.
Anonymous
Обожаю есть каши на молоке сладкие(любые: манную, рисовую, геркулесовую,пшенную...) с бутербродом с колбасой в прикуску...вкус детства...мням...
Anonymous
Терпеть не могу кокос в тортах и пирожных. Баунти и тп - бееееееее :)
Anonymous
Помидор с хлебом и пиво с рыбой. Все 4 продукта по отдельности употребляю с удовольствием, а вот в таких сочетаниях не могу.
Окрошка.
Запить оливье квасом очень вкусно. А если это перемешать, то получается абсолютно несъедобный продукт для меня.
Anonymous
У каждого свой вкус и свои предпочтения, почему сразу "гадость"?)) И, кстати, со временем вкусы могут меняться. Я раньше, например, не переносила сочетание соленого и сладкого, а теперь люблю.
А я вот малину с шоколадом не понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения