69
А не охренели ли производители тушенки?
Тема не для домоводства и рецептов, пожалуйста.
В кои-то веки домашним захотелось макарон с тушенкой. Не с фаршем, не с мясом, а именно с тушенкой. Ок. Купила банку за стольник с лишним. И из этой банки у меня получилось два, плавающих в жире и бульоне тощих кусочка мяса с прожилками.
Я, мягко говоря, в ахуе.
Че вообще происходит? Какого черта производители продают жир и бульон по цене 300 грамм нормального мяса, которое я могла бы превратить в фарш и сделать нормальные макароны по-флотски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для домоводства и рецептов, пожалуйста.
В кои-то веки домашним захотелось макарон с тушенкой. Не с фаршем, не с мясом, а именно с тушенкой. Ок. Купила банку за стольник с лишним. И из этой банки у меня получилось два, плавающих в жире и бульоне тощих кусочка мяса с прожилками.
Я, мягко говоря, в ахуе.
Че вообще происходит? Какого черта производители продают жир и бульон по цене 300 грамм нормального мяса, которое я могла бы превратить в фарш и сделать нормальные макароны по-флотски?
В кои-то веки домашним захотелось макарон с тушенкой. Не с фаршем, не с мясом, а именно с тушенкой. Ок. Купила банку за стольник с лишним. И из этой банки у меня получилось два, плавающих в жире и бульоне тощих кусочка мяса с прожилками.
Я, мягко говоря, в ахуе.
Че вообще происходит? Какого черта производители продают жир и бульон по цене 300 грамм нормального мяса, которое я могла бы превратить в фарш и сделать нормальные макароны по-флотски?
Anonymous
А чогойта тут в Во только про жратву в последнее время?
Anonymous
Охренели и очень давно.
Anonymous
В Рязани очень хорошая тушенка, их завод местный, Скопинский.
В Москве ее не найти :)
Мы поехали, привезли оттуда много. Потом все слопали.
В Москве ее не найти :)
Мы поехали, привезли оттуда много. Потом все слопали.
Надо было стеклянную банку брать.
Импортная очень хорошая тушенка, аргентинская по-моему.Вообще почти жира нет а мяса целая банка.
Anonymous
Белорусскую берём, муж любитель вспомнить СССР, очень доволен.
Я редко-редко покупаю калиниградскую: жира мало, мяса много. Но цена - да, впечатляет.
Я люблю тушенку Совок- очень хорошая
я могу только самодельную тушенку юзать... но мои домочадцы еще охотно потребляют белорусскую из оленины - говорят, вкусно...
вот такая хорошая тушенка
говядина http://ris-baza.ru/level3/products/tush-goviad-sovprod-new-0.jpg
свинина http://otzovik.com/review_558000.html - здесь даже есть фото содержимого банки
мама покупает только ее для себя и для меня ,но она не в Москве. Здесь такую в магазинах не видела. Может, просто плохо смотрела.
говядина http://ris-baza.ru/level3/products/tush-goviad-sovprod-new-0.jpg
свинина http://otzovik.com/review_558000.html - здесь даже есть фото содержимого банки
мама покупает только ее для себя и для меня ,но она не в Москве. Здесь такую в магазинах не видела. Может, просто плохо смотрела.
Хорошая тушенка Микояновская (тоже ингода тянет поностальгировать по вкусу детства), но давно ее уже в магазинах не встречала, не знаю есть ли сейчас она вообще
я тоже как-то помню купила, и разочаровалась) Щас вот думаю в мультиварке замутить!!! Говорят супер получается!
Вчера в Ашане взяла белорусскую тушенку. 141 рубль за баночку. Очень понравилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения