1
Про скидку в утконос
Здравствуйте! Даже не знаю в какой теме написать, модераторы не ругайтесь сильно, пожалуйста.
Вопрос к тем кто закупается в утконосе, скажите скидку на 10% дают повторно после заказа?
Я делала заказ 19 ноябр. воспользоваться скидкой друга ( здесь нашла ссылку на код), и вот сегодня второй заказ и использовала свою ссылку 10%. И всё не дали больше поделится скидкой (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Даже не знаю в какой теме написать, модераторы не ругайтесь сильно, пожалуйста.
Вопрос к тем кто закупается в утконосе, скажите скидку на 10% дают повторно после заказа?
Я делала заказ 19 ноябр. воспользоваться скидкой друга ( здесь нашла ссылку на код), и вот сегодня второй заказ и использовала свою ссылку 10%. И всё не дали больше поделится скидкой (((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения