104

Какое молоко покупаете?

Какое молоко покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое молоко покупаете?
Anonymous
про молоко 36 копеек, которого навалом в Ашане, что скажете?
Anonymous
Свитлогорье. Очень вкусное молоко
Anonymous
Избенка цельное
Anonymous
"Нашей дойки"
Anonymous
Веселый молочник
36 копеек
Anonymous
Никто не знает,куда пропало из Дикси молоко "Полная крынка".Это единственное молоко,которое у меня бабушка не забраковала.Где его теперь брать то?
Anonymous
0,5-1,5% производитель значения не имеет.
Anonymous
калужское разливное на ярмарке выходного дня. 72 руб за 2 литра
молоко отменное, а какой творог из него получается
А молоко
А-молоко из автоматов, Нашу дойку, Зеленоградское цельное (это самое вкусное), если ничего нет - Козельское в Атаке (вроде пишут экоферма, но уж больно дешевое). Еще в Глобусе есть обалденно вкусное "Ока-река", тоже дешевое кстати.
Год назад проверяла молоко по ребенку младшему - на перечисленное у нее не было реакции, на многое другое было (пробовали вида три белорусского, Мещерские Росы, Полную Крынку, Амку, может и еще чего - не помню).
Минского первого молокозавода. так же, как и всю молочку последнее время.
моё завтрак - это только они.
Раньше Избенку щас есть вкуснее тверское Афанасий.
Anonymous
Ферма роста 2литра с ручкой-лучше молока нет!!
И Это лето и Рузское отошло
мне очень нравится ФЕРМА РОСТА 2 ЛИТРА! Попробуйте!!!
Anonymous
Любое ибо всё хрень.Корма определяют многое и тут уж никуда не деться.Если есть возможность брать от знакомой бурёнки-тогда естественно беру.А промышленное однофигенно.
Северная долина.
Если в пакетах, то без разницы.
Сейчас покупаю Мещерские росы с в бутылке.
Летом на даче - Вологжанку, очень хорошее. Одно время его продавали в магазине рядом с домом, я обрадовалась, но не прижилось оно, народ предпочитает Домик :-(
Автоматов в шаговой доступности нет, как и других, вышеперечисленных марок.
Вот одно время хвалила молоко из молокоматов, производства дмитрвоского, и живем и работаем по ней, особо по Москве разъезжать не охота:-(. А тут оно испортилось - в кофе, купленное, вечером - с утра, уже сворачивается. Вот сама задумалась чего покупать? Привыкла к разливному, уже кучу бутылок скопила, с собой вожу. А у меня семейство молокососов:)
я покупаю в деревне, не так давно и поняла, что от каждой коровы-свое молоко по вкусу. некоторое вкуснее, некоторое жирнее и т.д.
но при этом пить просто так из кружки могу только стерилизованное из магазина:)
Anonymous
Со мной тут поделилась подружка тем, что с молочки получает Молоково называется кажется. молоко не уважаю, а тут с удовольствием два пакетика на грудь приняла)))
Anonymous
Мяснов

Скисает на пятый день. Превращается в простоквашу.
Parmalat 3,5% .после деревенского молока, оно как-то больше всего молоко напоминает
Витебское. "Вкусное"
Действительно вкусное молоко
без разницы, отслеживаю акции в Перекрестке чтобы не дороже 40 рублей было и стандартно 3,2 %
Anonymous
Дикси двухлитровое. Правда киснет быстро.
Anonymous
Есть гомогенизированное. Его покупать не стоит. Гомогенизируют его для того, чтобы не было осадков. Для этого молоко под большим давлением пропускают через тонкие иглы для расщепления жира. Этот жир в кишечнике беспрепятственно проникает в кровь минуя защитные механизмы организма с отрицательными последствиями.
Бежин луг, Домик в деревне
Раньше Валио покупали
избенку
Anonymous
Рузское и Свитогорье любим. Раньше еще Чувашское покупали,но сейчас оно пропало
Anonymous
т.к. Ярмарку выходного дня у нас прикрыли :( (с НГ не было), то стала брать молоко Брест-Литовское. Пока нра. 45 литр брала в Перекрестке, 56 в Пятерочке.
Афанасий, шикарное
Anonymous
совхоз Октябрьский калужской области. великолепные молочные продукты. но точек у них в Москве мало, в основном юго-запад и запад Москвы. творог получается из молока отменный. а я много экспериментировала с производителями.

okmilk.ru/points/index.shtml
тоже думаю-гадаю,мы его всегда покупали,теперь там какое-то первым делом появилось,наверное их собственная марка,тира красной цены в атаке
Anonymous
Киржач тоже вкусное молоко.
как интересно.... я больше половины названных марок не знаю :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения