31
Пятерочка
Скажите, знающие, что выгодно покупать в Пятерочке? Что вы покупаете регулярно? Что не следует покупать? У нас открывается скоро. раньше в Пятерочке не была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, знающие, что выгодно покупать в Пятерочке? Что вы покупаете регулярно? Что не следует покупать? У нас открывается скоро. раньше в Пятерочке не была.
Anonymous
Сегодня купила клубнику замороженную 900 гр. 110 руб.
Anonymous
Кошачье питание(самые выгодные цены), кошачий наполнитель "Красная цена", влажные салфетки, макароны, фрукты-овощи(дешевле, чем в соседних супермаркетах), сливочное масло, яйца, куры.
Что никогда не покупаю- замороженное мясо.
Что никогда не покупаю- замороженное мясо.
Anonymous
У нас в районе они как-то странно расположены - так, что либо на ОТ ехать от 5 и больше остановок, либо на машине. Вообще с нормальными магазинами труба. Приходится в Ашан таскаться раз в неделю. И на рынок. Один раз занесло - темно, все раскидано как попало, продукты сомнительной свежести и качества.
У нас Пятерочка не темная, но захламленная. Не люблю ее по сути за то, что с коляской детской проехать сложно. Как, в общем-то, и в Дикси - видимо экономят на площади магазина, тесно ряды стоят.
Мясное и молочное не покупаю никогда - но у меня бзик на этом (мясо домашнее, преимущественно прям "со двора" в деревне беру, молочка двух определенных марок).
Овощи и фрукты - по ситуации, или если очень надо или по акциям.
Из прочего - мои домашние любят лечо их производства, могу заморозку взять овощную, если в Глобус не еду, хлеб изредка (вообще сама пеку), сушки. Вина, кстати, вполне съедобные есть.
Мясное и молочное не покупаю никогда - но у меня бзик на этом (мясо домашнее, преимущественно прям "со двора" в деревне беру, молочка двух определенных марок).
Овощи и фрукты - по ситуации, или если очень надо или по акциям.
Из прочего - мои домашние любят лечо их производства, могу заморозку взять овощную, если в Глобус не еду, хлеб изредка (вообще сама пеку), сушки. Вина, кстати, вполне съедобные есть.
Так и у Магнолии у метро алкашня тусит. Это специфика микрорайона
Anonymous
Я в Пятерочке покупаю мыло, хозмыло, зубную пасту, порошки стиральные, прокладки. Из продуктов: корейскую морковку, майонез, торты, креветки, лимоны, бананы и крупы. Но у меня Пятерочка в доме, если что-то забыли купить, то туда идем и докупаем по мелочи, бываем там очень часто.
Скажите, Пятерочки все разные? Кто во что горазд? Я хотела купить курицу Петруха, которая сейчас по акции, спецом пошла в Пятерку, которая мне не ближний свет. А там, в нашей ближайшей Пятерке, вообще нет отдела с охлажденным мясом.
Anonymous
Пятерочка в соседнем доме. покупаем там часто. крупы, овсянка, хлопья, детскую молочку, хлеб, пасту, вырезку от Черкизово, торт Киевский от Мирель, пирожные и тортики от Добрынинского (сейчас редко стали завозить), семгу с/с (редко), из фруктов только апельсины, памело и бананы приличные, стиральный порошок, химия домашняя. что у нас в пятерке точно г:сыр, овощи несезонные, фрукты несезонные, креветки (такое ощущение, что их раз 5 разморозили-заморозили), курица хлоркой пахнет, ветчина и прочие копчености очень выборочно надо брать. все вроде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения