21
Хамса, тюлька и барабуля появилась в магазинах
Хамса, тюлька и барабуля появилась в магазинах
Люди соскучились по крымской рыбе, которую они пробовали в детстве, посещая керченские санатории и детские лагеря под Севастополем. Поэтому первые партии рыбы, которые были поставлены на российский рынок, уже сметены с прилавков.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23612.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХамса, тюлька и барабуля появилась в магазинах
Люди соскучились по крымской рыбе, которую они пробовали в детстве, посещая керченские санатории и детские лагеря под Севастополем. Поэтому первые партии рыбы, которые были поставлены на российский рынок, уже сметены с прилавков.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23612.htm
Люди соскучились по крымской рыбе, которую они пробовали в детстве, посещая керченские санатории и детские лагеря под Севастополем. Поэтому первые партии рыбы, которые были поставлены на российский рынок, уже сметены с прилавков.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23612.htm
Хамса лежала и лежит
Был репортаж недавно небольшой по ТВ на эту тему. И через несколько дней увидела в супермаркете *Я любимый* барабульку. Посмотрела ради интереса....вакуумная упаковка 400гр свежемороженой барабульки стоит 500 (пятьсот!)рублей. Еще было два вида, тоже "крымской" рыбы, названия забыла, чуть больше 1000 руб. за кг. Производство Севастополь. Чувствую- наедимся!
Хамса это анчоус? Кильку ела,вкусная.
Еще в детстве мама покупала рыбу, небольшие такие, в коробке упакованы, с ароматным копченым вкусом(не этот химический буэшный жидкий дым). Интересно как она называлась,такая вкуснаааая.
ред нашла.Салака.
Интересно сейчас ее коптят,или жидкий дым используют? Его я неперевариваю категорически.
Еще в детстве мама покупала рыбу, небольшие такие, в коробке упакованы, с ароматным копченым вкусом(не этот химический буэшный жидкий дым). Интересно как она называлась,такая вкуснаааая.
ред нашла.Салака.
Интересно сейчас ее коптят,или жидкий дым используют? Его я неперевариваю категорически.
Anonymous
Ой, как я люблю родную керченскую рыбку!!! Свежую малосольненькую хамсу! Путина хамсы идёт осенью, всё остальное время в магазинах она продаётся сильно солёная. В московской Билле постоянно её покупаю, но больше нигде не видела. Хамса с картошечкой - это что-то! :)
Если, еще барабулю Керченскую встречу на прилавках магазинов, не думая куплю. Вкуснятина!!!!
О, какая актуальная тема)
Давно мучаюсь вопросом где и какую в Москве рыбу покупать.
Семга и форель при выращивании кормят жутким кормом, из-за чего она не полезна становится, мягко скажем. Как и большинство другой рыбы. Замороженная рыба вообще жуткая на вкус. Поделитесь, пожалуйста, где и какую вы рыбу покупаете.
А вот крымская рыбка- ставридка и барабулька мне очень нравится. Один раз папа сам наловил в санатории Айвазовском и нам там же её приготовили, а второй раз недели две назад в ресторане при апартаментах Херсонес в Севастополе. Оба раза была сочная и нежная вкусная рыбка. Хотя в ресторане сказали, что она хоть и местная, но замороженная была. Где в Москве её можно купить?
Давно мучаюсь вопросом где и какую в Москве рыбу покупать.
Семга и форель при выращивании кормят жутким кормом, из-за чего она не полезна становится, мягко скажем. Как и большинство другой рыбы. Замороженная рыба вообще жуткая на вкус. Поделитесь, пожалуйста, где и какую вы рыбу покупаете.
А вот крымская рыбка- ставридка и барабулька мне очень нравится. Один раз папа сам наловил в санатории Айвазовском и нам там же её приготовили, а второй раз недели две назад в ресторане при апартаментах Херсонес в Севастополе. Оба раза была сочная и нежная вкусная рыбка. Хотя в ресторане сказали, что она хоть и местная, но замороженная была. Где в Москве её можно купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения