42
Так пальмовое масло вредно или нет?
Пардоньте, что тема стара, как телега. Раньше она меня не интересовала, а сейчас вот хочу разобраться. На заправке рядом со мной мужик заправлял цистерну и говорил, что привез пальмовое масло, типа производители заказывают такую гадость, а потом людей кормят. И тут же в магазине услышала разговор - один мужик другому объяснял, что пальмовое масло не вредно, т.к. оно обычное растительное, просто более дешевое.
Киньте чем-нибудь, профессиональным мнением али экспертизой (Малышеву не предлагать).
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПардоньте, что тема стара, как телега. Раньше она меня не интересовала, а сейчас вот хочу разобраться. На заправке рядом со мной мужик заправлял цистерну и говорил, что привез пальмовое масло, типа производители заказывают такую гадость, а потом людей кормят. И тут же в магазине услышала разговор - один мужик другому объяснял, что пальмовое масло не вредно, т.к. оно обычное растительное, просто более дешевое.
Киньте чем-нибудь, профессиональным мнением али экспертизой (Малышеву не предлагать).
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
вредно
Пальмовое масло высокой степени очистки не вредно. Проблема лишь в том, что практически единицы производителей очищают масло до безопасного уровня, поскольку у нас в стране нет четкого регламента, определяющего допустимые примеси в пальмовом масле.
Везут масло в цистернах, где ранее перевозили нефтепродукты. Вот и думайте сами...
Я лично НЕ ПОКУПАЮ и НЕ ЕМ никакие продукты, где в составе есть пальмовое масло или растительный жир.
Везут масло в цистернах, где ранее перевозили нефтепродукты. Вот и думайте сами...
Я лично НЕ ПОКУПАЮ и НЕ ЕМ никакие продукты, где в составе есть пальмовое масло или растительный жир.
Если вам известны продукты, в которых нет пальмового масла, напишите пожалуйста.
Я покупаю творог 0%, выпечку делаю на хорошем сливочном.
Anonymous
Не поняла, а за анонимность теперь монеты снимают? Я - автор. Спасибо за ответы.
Короче, если в составе натуральное пальмовое масло, то это не вредно, а если растительный жир и др, то лучше не надо - так?
Короче, если в составе натуральное пальмовое масло, то это не вредно, а если растительный жир и др, то лучше не надо - так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения