2
Зеленая кожура грецкого ореха
Прочитала что можно делать настойку на зеленой кожуре грецкого ореха и использовать её при многих болезнях. А если пожевать её, будет ли это так же полезно и не опасно ли. Мне первый раз попался зеленый грецкий орех в руки. Запах очень резкий и специфический. Не могу описать. А вкус вообще пугающий, как будто йоду выпила. Прочла что его кожура очень богата йодом и крайне богата витамином С. У меня как раз сейчас болит горло. Вот думаю как его лучше применить, раз попало такое добро в руки. Может у кого есть опыт и знания которыми могли поделится. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала что можно делать настойку на зеленой кожуре грецкого ореха и использовать её при многих болезнях. А если пожевать её, будет ли это так же полезно и не опасно ли. Мне первый раз попался зеленый грецкий орех в руки. Запах очень резкий и специфический. Не могу описать. А вкус вообще пугающий, как будто йоду выпила. Прочла что его кожура очень богата йодом и крайне богата витамином С. У меня как раз сейчас болит горло. Вот думаю как его лучше применить, раз попало такое добро в руки. Может у кого есть опыт и знания которыми могли поделится. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения