6
Мюсли шоколадные
Девочки, помогите-спасите!
Дочь периодически ест мюсли на завтрак, но никакие варианты, кроме чисто шоколадных не проходят. Раньше были прекрасные мюсли Виталис в двух вариантах - глазированные и просто как геркулес с кусочками шоколада. И в них не было ничего - ни орехов, ни клубники, ни изюма, ни (боже упаси) бананов. Я их давно уже в продаже не вижу, а все, что вижу - с этими нелюбимыми дочкой примесями. Причем не помогает даже вручную (да, вот до этого уже дошли) вытаскивать эти бананы из смеси - остается запах и вкус все равно.
Если вы где-то видели простые шоколадные мюсли, сдайте места и торговую марку, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите-спасите!
Дочь периодически ест мюсли на завтрак, но никакие варианты, кроме чисто шоколадных не проходят. Раньше были прекрасные мюсли Виталис в двух вариантах - глазированные и просто как геркулес с кусочками шоколада. И в них не было ничего - ни орехов, ни клубники, ни изюма, ни (боже упаси) бананов. Я их давно уже в продаже не вижу, а все, что вижу - с этими нелюбимыми дочкой примесями. Причем не помогает даже вручную (да, вот до этого уже дошли) вытаскивать эти бананы из смеси - остается запах и вкус все равно.
Если вы где-то видели простые шоколадные мюсли, сдайте места и торговую марку, буду очень благодарна.
Дочь периодически ест мюсли на завтрак, но никакие варианты, кроме чисто шоколадных не проходят. Раньше были прекрасные мюсли Виталис в двух вариантах - глазированные и просто как геркулес с кусочками шоколада. И в них не было ничего - ни орехов, ни клубники, ни изюма, ни (боже упаси) бананов. Я их давно уже в продаже не вижу, а все, что вижу - с этими нелюбимыми дочкой примесями. Причем не помогает даже вручную (да, вот до этого уже дошли) вытаскивать эти бананы из смеси - остается запах и вкус все равно.
Если вы где-то видели простые шоколадные мюсли, сдайте места и торговую марку, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения