5
Боттарга – чёрная икра Средиземноморья
Боттарга – чёрная икра Средиземноморья
Боттарга – это икра, целиком извлечённая из рыбы, засоленная и высушенная. Для приготовления этого изысканного блюда используется икра кефали и тунца, которые отличаются цветом и вкусом.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26572.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоттарга – чёрная икра Средиземноморья
Боттарга – это икра, целиком извлечённая из рыбы, засоленная и высушенная. Для приготовления этого изысканного блюда используется икра кефали и тунца, которые отличаются цветом и вкусом.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26572.htm
Боттарга – это икра, целиком извлечённая из рыбы, засоленная и высушенная. Для приготовления этого изысканного блюда используется икра кефали и тунца, которые отличаются цветом и вкусом.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26572.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения