89

Про Сыр

Какой сейчас можно купить, чтоб не как пластилин на ощупь, а как раньше был, нормальный, типа ольтермани. И чтоб без сычуга!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой сейчас можно купить, чтоб не как пластилин на ощупь, а как раньше был, нормальный, типа ольтермани. И чтоб без сычуга!
До чего страну довели! народ уже слово "сыр" с заглавной буквы пишет )))
Фирма русский пармезан. Брала пармезан и швейцарский. Швейцарский понравился больше. Еще беру Бельфор - не знаю кто производитель.
в избенке несколько сортов сыра - все вкусные, которые брали
Anonymous
В соседнем топе ругали Киприно. Что в нём такого ужасного? На вкус мне Российский нравится. На рынке у нас его позиционируют как настоящий в отделе натуральных молочных продуктов.
Арла натуру покупаю, сливочный, хоть немного на сыр похожа
А чем опасен, вреден, некошерен, нехалялен, неправославен и - в конце-то концов! - просто негламурен:scared1 сычужный фермент для НЕвегетарианцев?
Тем более, что он - как я поняла - служит лишь катализатором и практически полностью остается в сыворотке?

ЗЫ: вчера показывали какого-то фермера-хипстера по ТВ... который бросил IT и уехал в ебеня, где занимается производством КРАФТОВОГО (ясен-красен) сыра. Он показывал в прямом эфире, как мутит типа горгонзолу))) Так вот... сычужный фермент - использовал)))
Мы берем под маркой "дикси" гауда вкусный
Мичуринский от Мичурино молоко, давно такого вкусного сыра не встречала
Anonymous
швейцарский натуральный 1500 за кило, норм?
Anonymous
В Подворье кто-нибудь сыр покупал? Вкусный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения