6
Рыба тушкой
Не знаю, в какой раздел, может и сюда.
Дамы, подскажите, кто берет рыбу целыми тушками. Вопрос вот в чем: хочу взять какую-нить красную целиком. Но не догоняю, что брать-то... "Свежую", то бишь размороженную - так если ее разделать на всякие разные порции - их жеж опять надо заморозить, что "не айс"? А если брать заморозку - то как ее без размораживания разделать-то? Опять получится повторная заморозка. Или вообще отказаться от затеи? Или хрен с ним, пусть будет по второму кругу заморожено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в какой раздел, может и сюда.
Дамы, подскажите, кто берет рыбу целыми тушками. Вопрос вот в чем: хочу взять какую-нить красную целиком. Но не догоняю, что брать-то... "Свежую", то бишь размороженную - так если ее разделать на всякие разные порции - их жеж опять надо заморозить, что "не айс"? А если брать заморозку - то как ее без размораживания разделать-то? Опять получится повторная заморозка. Или вообще отказаться от затеи? Или хрен с ним, пусть будет по второму кругу заморожено?
Дамы, подскажите, кто берет рыбу целыми тушками. Вопрос вот в чем: хочу взять какую-нить красную целиком. Но не догоняю, что брать-то... "Свежую", то бишь размороженную - так если ее разделать на всякие разные порции - их жеж опять надо заморозить, что "не айс"? А если брать заморозку - то как ее без размораживания разделать-то? Опять получится повторная заморозка. Или вообще отказаться от затеи? Или хрен с ним, пусть будет по второму кругу заморожено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения