37
итальянцы пробуют русские новогодние блюда ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе первый подобный ролик вижу уже, и во всех холодец ненастоящий! Я сама не люблю его, но даже я во внешнем виде настоящего и того, чем потчуют иностранцев, вижу различия. Им подсунули просто заливное мясо.
Забавно, как оливье схрумкали) даже селедка под шубой кому-то понравилась)
А икра чем не угодила непонятно( особенно вегетарианке...
Забавно, как оливье схрумкали) даже селедка под шубой кому-то понравилась)
А икра чем не угодила непонятно( особенно вегетарианке...
короче, оливьешка рулит! :)
У самих-то еда-одни макароны да пицца...Не ну в принципе ничего конечно и пицца...Но не прям фантастика.
ну надо сказать честно, что половину из предложенных для дегустации блюд и мы сейчас не едим, бутерброды со шпротами только в голодные 90-е шли на ура, яйца насколько я понимаю тоже не праздничное блюдо. Что там за икру им подложили могу только догадываться. Не могу обвинить итальянцев в "дурновкусии", толк в хорошей еде они знают, я этим летом получила массу новых гастрономических впечатлений там. Но и в русской кухне есть достойные блюда, нужно только в правильных местах их пробовать.
я тоже холодец ненавижу, а кто делает такие странные фаршированные яйца ?
Anonymous
Пара баба в красном и бородатый придурковатые. Что может быть такого отвратительного в кабачковой икре чтобы так ипала кривить?
Ну как может не нравиться холодец??? Главное, чтобы дрожалка не из желатина была!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения