Свекла за 70 рублей - это как понимать?
Девы, сегодня в своем супер бюджетном магазине увидела свеклу нового урожая. Просто крупные плоды, гладкие и с подрезанными листиками.
Купила. После кассы проверила чек и ушла в глубокий ступор.
68 рублей за кг???
Вы можете себе такое представить???
И ведь я, дура, даже и на цену не посмотрела, хотя всегда и все дотошно сверяю, но мне и в голову не могло прийти, что в обычном супер бюджетном сетевом магазине самая "дерьмовая" свекла может столько стоить???
И при этом, я на днях там покупала молодую капусту по 24 рубля, молодую картоху по 25 рублей, молодую морковку по 30-дке.
Но вот свекла, мля, девы - ну что в ней такого волшебного-то?
Почему такая феерическая цена за продукт для бедняков в общем-то?
И еще, для примера, в этом же магазине грейпфрут, например, огромный и очень сладкий, стоит всего 41 рубль, а свекла, ее что на золотой подложке рубиновыми лопатами выкапывают?
В шоке до сих пор...
Купила. После кассы проверила чек и ушла в глубокий ступор.
68 рублей за кг???
Вы можете себе такое представить???
И ведь я, дура, даже и на цену не посмотрела, хотя всегда и все дотошно сверяю, но мне и в голову не могло прийти, что в обычном супер бюджетном сетевом магазине самая "дерьмовая" свекла может столько стоить???
И при этом, я на днях там покупала молодую капусту по 24 рубля, молодую картоху по 25 рублей, молодую морковку по 30-дке.
Но вот свекла, мля, девы - ну что в ней такого волшебного-то?
Почему такая феерическая цена за продукт для бедняков в общем-то?
И еще, для примера, в этом же магазине грейпфрут, например, огромный и очень сладкий, стоит всего 41 рубль, а свекла, ее что на золотой подложке рубиновыми лопатами выкапывают?
В шоке до сих пор...
Есть абсолютно не возможно.
Сварила борщ и запекла в духовки для винегрета.
В общем - выброшенные деньги и одно расстройство!
Жалею вас автор,жалею.
Грейпфрут помогает сохранить молодость и остановить старение кожи и организма в целом.
Такие составляющие, как ликопен и пектин, помогают организму выводить вредные вещества и лишнюю жидкость.
Диетологи рекомендуют кушать грейпфрут тем, кто хочет похудеть. Нарингин, входящий в состав фрукта, сжигает жир, избавляет от целлюлита и способствует потере веса.
С недавних пор популярна грейпфрутовая диета, которая быстро приводит вес в норму и способствует быстрому похудению.
Данный цитрус помогает нормализовать деятельность сальных желез и способствует улучшению цвета, внешнего вида и состояния кожи лица.
Грейпфрут положительно воздействует на нервную систему, стабилизирует ее состояние и помогает человеку быстро успокоиться.
Данный фрукт обладает противомикробным и противогрибковым действием, поэтому его употребление поможет избавиться от воспалений и быстро ликвидирует очаги инфекций.
Грейпфрут помогает укрепить иммунитет и способствует профилактике ОРВИ, простудных заболеваний и гриппа.
Кроме того, грейпфрут является главным ингредиентом множества косметических масок для лица, его мякоть помогает укрепить волосы, а масло из кожуры используют для проведения разнообразных видов массажа.
Грейпфрут полезен не только для женщин, его рекомендуется употреблять мужчинам, пожилым людям и детям для профилактики и лечения следующих недугов:
Болезни сердца.
Грейпфрут помогает при ишемической болезни сердца и улучшает кровообращение.
Повышенный уровень холестерина.
Фрукт не только уменьшает содержание в крови этого вещества, но и поддерживает его нормальный уровень.
Хрупкие сосуды.
Грейпфрут укрепляет стенки сосудов и артерий, делает их более эластичными и устойчивыми к различным повреждениям.
Проблемы с деснами.
Данный цитрус помогает справиться с чувствительностью десен и уменьшает их кровоточивость.
Его регулярное употребление поможет сохранить красоту, молодость и здоровье в любом возрасте. Данный фрукт не вызывает аллергии, поэтому его рекомендуется кушать всем людям.
Обычный магазин, наследие совка, для пенсов.
Фото ценников не выкладываю, они в белорусских рублях, там просто от кол-ва цифр офигеете.... (смородина 840тыс.руб.)
Это, конечно, не норма, но такие чудеса встречаются в гиперах. Интересно, когда это всё сгниет, куда денут?
https://www.youtube.com/watch?v=Yf-CNvV4BrU
Очень обеспокоены люди.
В Израиле...