80

Свекла за 70 рублей - это как понимать?

Девы, сегодня в своем супер бюджетном магазине увидела свеклу нового урожая. Просто крупные плоды, гладкие и с подрезанными листиками.
Купила. После кассы проверила чек и ушла в глубокий ступор.
68 рублей за кг???
Вы можете себе такое представить???
И ведь я, дура, даже и на цену не посмотрела, хотя всегда и все дотошно сверяю, но мне и в голову не могло прийти, что в обычном супер бюджетном сетевом магазине самая "дерьмовая" свекла может столько стоить???
И при этом, я на днях там покупала молодую капусту по 24 рубля, молодую картоху по 25 рублей, молодую морковку по 30-дке.
Но вот свекла, мля, девы - ну что в ней такого волшебного-то?
Почему такая феерическая цена за продукт для бедняков в общем-то?
И еще, для примера, в этом же магазине грейпфрут, например, огромный и очень сладкий, стоит всего 41 рубль, а свекла, ее что на золотой подложке рубиновыми лопатами выкапывают?
В шоке до сих пор...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, сегодня в своем супер бюджетном магазине увидела свеклу нового урожая. Просто крупные плоды, гладкие и с подрезанными листиками.
Купила. После кассы проверила чек и ушла в глубокий ступор.
68 рублей за кг???
Вы можете себе такое представить???
И ведь я, дура, даже и на цену не посмотрела, хотя всегда и все дотошно сверяю, но мне и в голову не могло прийти, что в обычном супер бюджетном сетевом магазине самая "дерьмовая" свекла может столько стоить???
И при этом, я на днях там покупала молодую капусту по 24 рубля, молодую картоху по 25 рублей, молодую морковку по 30-дке.
Но вот свекла, мля, девы - ну что в ней такого волшебного-то?
Почему такая феерическая цена за продукт для бедняков в общем-то?
И еще, для примера, в этом же магазине грейпфрут, например, огромный и очень сладкий, стоит всего 41 рубль, а свекла, ее что на золотой подложке рубиновыми лопатами выкапывают?
В шоке до сих пор...
Anonymous
И еще, свекла оказалась совсем не сладкой.
Есть абсолютно не возможно.
Сварила борщ и запекла в духовки для винегрета.
В общем - выброшенные деньги и одно расстройство!
Anonymous
Я по полтора доллара покупаю. Апельсины дешевле в три раза. Апельсины у нас на улице растут, а свекла нет.
Anonymous
Нах вам свекла - еда бедняков! Ешьте грейпфруты!))
Мне сегодня по телефону позвонили и предложили услугу: овощная корзина весом 11 кг за тыщу рублей. Типа заказываешь привозят смотришь можешь отказаться можешь купить. Кто нибудь покупал?
Автор, немедленно дайте адрес вашего магазина автору топа, которая ухитрилась найти помидоры по 250 р!!! Не дайте ей помереть с голоду! Скажите только чтоб свеклу не брала у чертовых спекулянтов!
Свекла - для нищебродов, а грейпфруты для кого? Как думаете? Неужели ля этих, ну как их.... для....???
Anonymous
Прям неудобно стало,выпила бутылочку 0,5 минеральной воды,стоимостью 79 рублей.

Жалею вас автор,жалею.
Anonymous
А это дорого? Не, я не фанат свеклы, но например приличная картошка больше 100 за кг стоит, свекла дешевле?
Anonymous
ну не знаю... просто так выкидывать по 41р на ненужные грейпы для себя и убиваться из-за 10р переплаты за свеклу... еще и топ заводить... я не богатая, ниже среднего, но как-то копейки не считаю, а если бы считала, то точно грейпфрутами не питалась...
Anonymous
Одно время грейпфрут считали вредным для женского здоровья из-за большой вероятности появления и развития рака молочной железы. Недавно проведенные исследования опровергли эту информацию, на самом деле этот фрукт не только благотворно воздействует на здоровье женщины, но и препятствует появлению и образованию раковых опухолей.

Грейпфрут помогает сохранить молодость и остановить старение кожи и организма в целом.
Такие составляющие, как ликопен и пектин, помогают организму выводить вредные вещества и лишнюю жидкость.
Диетологи рекомендуют кушать грейпфрут тем, кто хочет похудеть. Нарингин, входящий в состав фрукта, сжигает жир, избавляет от целлюлита и способствует потере веса.
С недавних пор популярна грейпфрутовая диета, которая быстро приводит вес в норму и способствует быстрому похудению.
Данный цитрус помогает нормализовать деятельность сальных желез и способствует улучшению цвета, внешнего вида и состояния кожи лица.

Грейпфрут положительно воздействует на нервную систему, стабилизирует ее состояние и помогает человеку быстро успокоиться.

Данный фрукт обладает противомикробным и противогрибковым действием, поэтому его употребление поможет избавиться от воспалений и быстро ликвидирует очаги инфекций.

Грейпфрут помогает укрепить иммунитет и способствует профилактике ОРВИ, простудных заболеваний и гриппа.

Кроме того, грейпфрут является главным ингредиентом множества косметических масок для лица, его мякоть помогает укрепить волосы, а масло из кожуры используют для проведения разнообразных видов массажа.

Грейпфрут полезен не только для женщин, его рекомендуется употреблять мужчинам, пожилым людям и детям для профилактики и лечения следующих недугов:
Болезни сердца.
Грейпфрут помогает при ишемической болезни сердца и улучшает кровообращение.
Повышенный уровень холестерина.
Фрукт не только уменьшает содержание в крови этого вещества, но и поддерживает его нормальный уровень.
Хрупкие сосуды.
Грейпфрут укрепляет стенки сосудов и артерий, делает их более эластичными и устойчивыми к различным повреждениям.
Проблемы с деснами.
Данный цитрус помогает справиться с чувствительностью десен и уменьшает их кровоточивость.
Его регулярное употребление поможет сохранить красоту, молодость и здоровье в любом возрасте. Данный фрукт не вызывает аллергии, поэтому его рекомендуется кушать всем людям.
mous
Дешевая свекла,да еще и молодая..Совсем зажрались? Мы во Франции,лук,помидоры,огурцы-по 5 евро.
Anonymous
В Дикси сегодня за 58 видела свеклу.
Anonymous
Боже, как я вам, автор, завидую! Это ж надо, охренеть над ценой, запомнить свой ахрень, донести до дома, переделать домашние дела (вы ж не бросили сумки на пороге и не побежали на еву, надеюсь?) и лишь потом пойти и возмущаться свекле. Сколько в вас энергии. Или насколько ж вам делать нечего.
мне кажется так и стоит молодая,
Сама выращиваю, много осталось, свекла всегда остается не съедаем за зиму, и хранится хорошо, могла бы отдать даром, но далековато от Москвы
Свеклу только дети и их родители едят? )))) (про перенос темы)
Мне уж страшно писать, что покупала на ярмарке свежую свеклу с ботвой за 200р кг:-#:ups3
Вы держитесь там. У нас по 90.
Обычный магазин, наследие совка, для пенсов.
А как вам перец свежий сладкий по 6 долл за кг, салат айсберг по 3.5 долл. Хит сезона: замороженная черная смородина - 45 долл за кг (нидерланды). У нас свою кислятину не ест никто.
Фото ценников не выкладываю, они в белорусских рублях, там просто от кол-ва цифр офигеете.... (смородина 840тыс.руб.)

Это, конечно, не норма, но такие чудеса встречаются в гиперах. Интересно, когда это всё сгниет, куда денут?
Огурчики крошечные пупырчато-колючие по 20 рублей. Взяла пакетик замалосолю. Средние т.н., салатные по 47 рублей.
Когда же подешевеют помидоры?
https://www.youtube.com/watch?v=Yf-CNvV4BrU

Очень обеспокоены люди.
В Израиле...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения