36

красное вино

Девочки посоветуйте вино полусладкое красное! Вот только натурэль хочется. что купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте вино полусладкое красное! Вот только натурэль хочется. что купить?
Не орите только! Просто для посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=qHfDx_V4q7s&feature=youtu.be
а колбаса это не вредно? А мясо? я же не собираюсь по бутылю в день хлестать, я раз в год пью и не думаю что с такого количества умру!
Вредно. И мясо тоже. Ну если хочется вина, зачем же умирать? Мне тоже ( и не только мне) иногда хочется доширака, прям вот хочется! И что? Не отравлюсь от разика в году. Один раз не дирижёр (с)
Хванчкара.
Anonymous
Хванчкара,Киндзмараули,Ахашени - из красных полусладких,пожалуй лучший выбор.
Только смотрите на цену- хорошее грузинское вино дешевле 600 рублей стоить у нас не может.
Лучшие бренды:Тамада (цена ближе к 1000 рублей) и Дзвели Тбилиси (от 600-700 рублей) - это линейка подешевле.
Сомелье
Девочки, не берите Киндзмараули, не тратьте деньги зря - все, что у нас в магазинах продается, это не Киндзмараули(((. Довелось мне пару раз быть приглашенной грузинами в грузинские рестораны в Москве, там меня угощали Киндзмараули - я такого вина в жизни не пила! Оно почти черного цвета густое, на вкус нечто непередаваемое! Потом мы перепробовали все вина под этим названием от разных марок, которые продаются в Москве - даже близко не похоже. Не везут к нам настоящее, только для своих, а жаль...
есть сайт vinofan. Там, например, есть гид по акциям в супермаркетах и резюме по винам
есть приложение на телефон ViVino, где простые обыватели :) делятся своим впечатлением о винах
Риоха красная, испанская. Но год до 2009.
Чилийские со льдом, тоже до 2009. Это из недорогих. Но я больше про сухие, без сахара по этикетке. Ценник ок 1500.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения